왕초보영어

점수예상게시판 매월 텝스 시험을 가채점 해본 뒤 점수에 관한 정보를 나누는 게시판입니다.

해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급

점수예상부탁드립니다.

ㄹㄹㄹㄹ | 조회 4218 | 추천 21
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

청해: -0/-0/-0/-1

문법: -0/-1/-1/-0

어휘:-3/-3

독해: -2/-1/-0

상대평가라고 들어서 어떻게 계산해야될지 잘모르겠습니다.

감사합니다.

텝스정답, 텝스답, 텝스가채점, 텝스만점,텝스점수, 텝스점수계산, 텝스시험, 11월4일텝스정답
1,182개(2/40페이지)
텝스예상점수 Q&A
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
1152 독해 10개 틀리면 몇점정도 나오나요? [2] dd 7256
1151 텝스 점수좀 환산해주세요 [1] chlorie 7262
1150 텝스 성적문의 [1] dnjswp 6171
1149 리스닝 질문 [4] 700만 넘었으면 4673
1148 듣기/독해가 328/356는 몇개틀린거에요?? [2] 점수질문 9858
1147 시험 어휘 시간계산 잘못해서 [1] 5873
1146 텝스는 왜케 헷갈리나요 [4] 10099
1145 점수예측 [1] 5998
1144 텝스 점수 좀 봐주세요 [2] 텝쑤너어! 10506
1143 해커스 1200제 풀었는데... [3] 첫텝스 10916
1142 고수님들..2월9일시험 점수예상좀요~!!!ㅠ ㅠ [1] 궁금 4332
>> 점수예상부탁드립니다. [2] ㄹㄹㄹㄹ 4219
1140 5개 찍고 독해 310이면 [2] teps123 6295
1139 점수가 예측이 힘드네요ㅠㅠ [2] ㅇㅇ 2465
1138 이번에 [2] part3 1924
1137 엘씨 모의고사 점수 질문좀 할게요 [2] 후가후가 2069
1136 서울대 1200제 2호 점수 환산은 어케하죠? [2] 만점.. 2546
1135 이번 독해 320이면 몇 개 틀린거죠? [2] 독해 3037
1134 실전 1200제 푼건데 점수 예측 좀 부탁드려요. [2] 4739
1133 실제 시험 점수 다들 어떻게 예측하세요??? [2] ??? 5073
1132 텝스 점수 환산기 청해 part4 질문요. [2] 텝스지킴이 4757
1131 갈색 기출문제로 유형파악하고 시험봐서.... [2] 공부정말안했어요 3919
1130 리스닝 파트 4 배점이 궁금합니다 [2] 텝스대박 5195
1129 몇개 틀린 건지 좀 봐주세요 [2] ㄱㄱ 3181
1128 점수가 완전 안나왔네요;;; [1] ㄹㄹ 3926
1127 독해 몇점 나올까요 [1] 1111 3755
1126 lc:93, rc:80 몇점정도 나오나요? [1] 엫효 4863
1125 청해 몇개 틀렸나요? 퍼센트 있어요 [1] 347 4317
1124 문법 파트3 85% 나왔는데 몇개 틀린건가요? [2] ㅇㅇ 3776
1123 독해 346 몇개 틀린건가요?? [1] 5373

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스,텝스점수보장반

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급