왕초보영어

토익자유게시판 토익을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

해커스토익, 토익교재무료, 토익책무료, 토익문제집무료, 토익교재 무료배포

매일 Rc 덕에 도움 많이 받은듯하네요.

매일 Rc | 조회 168 | 추천 2
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
1월7일부터 아침에 일어나면 항상 Rc 푸는거로 시작했는데. 2월 20일까진 다맞거나 1개틀리거나 2개까지도 틀렸는데

그 이후로 750쯤 넘고서는 한번도 틀린적이 없네요. 물론 팟7은 계속 틀려요ㅠㅠ 해설보면서 조금씩 익혀온게 쌓인 것도 많을듯..
해커스토익, 토익교재무료, 토익책무료, 토익문제집무료, 토익교재 무료배포
토익자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
93008 50대 아줌마 시작해요~~ [3] new 공소리 113 2024.04.28
93007 토익 시작하려면 무엇 부터 해야하나요 [2] new 작고소중한산낙지 30 2024.04.28
93006 토익보기 전에 기초부터 쌓는게 맞을 것 같네요 저는...ㅠ [3] new 아무래도 72 2024.04.28
93005 초보영어 공부를시작하려 핲니다 [3] new 어이없는사과껍질 28 2024.04.28
93004 토익은 헤커스라고 들었습니다 [2] new 어이없는버터맛사과 30 2024.04.28
93003 알씨 갤러리 2층에 들어간다는 지문에서 [4] new 갤러리 147 2024.04.28
93002 몇년 전 책까지 봐도 괜찮을까요? [3] new 주쥬 103 2024.04.28
93001 ㄴㄴㄴㄴㄴ [2] new ㅠㅠㅠㅠ 40 2024.04.28
93000 어떤 건물 어쩌고 전시회 하는데 아트클라스했던 ㅇㅇ~문제 [1] new dd 135 2024.04.28
92999 파트7 어떡하죠?ㅠㅠ [3] new 로보 176 2024.04.28
92998 적중특강 설명회 [2] new 황금 55 2024.04.28
92997 토익 점수 계산법 궁금 [2] new 궁금해 126 2024.04.28
92996 천제 1 다풀고나니 [3] new 천제1 123 2024.04.28
92995 팟7은 내생각엔 [3] new 팟7 장인 251 2024.04.28
92994 어제 팟7 단일지문 퍼레이드 [3] new ㅇㅇ 234 2024.04.28
92993 해커스토익 토익나눔터를 통한 토익 점수 상승 [1] new 고요한해물파전 35 2024.04.28
92992 875에서 950으로 올리는 좋운 공부법 얼려주세요 [3] new 875 169 2024.04.28
92991 직장인 토익 공부 [3] new 작고소중한귤껍질 107 2024.04.28
92990 5/12시험까지 [2] new ㅇㅇ 192 2024.04.28
92989 lc320 스타트로 기본잡고 빨갱이? [2] new 조언 82 2024.04.28
92988 표희정쌤 특강 가시는분~ [2] new 캬햐 54 2024.04.28
92987 딱 한두달 투자해서 빡세게 토익 졸업하기 [2] new 123 135 2024.04.28
92986 님들 토익공부 몇개월째하고있나요? [3] new . 296 2024.04.28
92985 파트 7 공부법을 알려주세요 [3] new 토익고자 239 2024.04.28
92984 part5 [1] new ㅇㅇ 165 2024.04.28
92983 매일rclc 난이도 [2] new 처음처럼 244 2024.04.28
92982 Baseball 팟7 지문 indoors 어쩌고 답맞나요? [2] new 543 2024.04.28
92981 토익 마킹할때 질문입니다 [2] new 발랄한호박고구마 203 2024.04.28
92980 900점컷 [1] new 당긍 273 2024.04.28
92979 정규반스터디에서 문제도푸나요? [3] new dd 85 2024.04.28
92978 팟 7 세컨 플로어 [1] new ㅇㅇ 322 2024.04.28
92977 신발가게 [2] new ㅇㅇ 168 2024.04.28
92976 Rc 20개 틀리면 몇 점 정도 나올까요 [2] new adgh 436 2024.04.28
92975 고사장 원정 가시는 분들 계신가요... [6] new ㅜ%2Bㅜ토익%2B졸업%2B원해 238 2024.04.28
92974 의도파악 [1] new ㅇㅇ 139 2024.04.28
92973 Part4 [1] new hj 168 2024.04.28
92972 진짜 영어를 재밌게 좋아할수있도록 해주시네요 [3] new 한승태쌤 187 2024.04.28
92971 내일 특강을 위해 [3] new ㅇㅇ 93 2024.04.28
92970 3월시험이랑 비교했을 때 훨어려운듯 [4] new 어이없는산낙지 507 2024.04.28
92969 점수예측부탁드려요ㅠ [3] new ㅇㅇ 194 2024.04.28
92968 토익 900 초중반 파트 7 질문 [6] new Toeicman 306 2024.04.28
92967 팟7 commission이랑 employee 중에 답 뭔가요 [2] new ㅇㅇ 480 2024.04.28
92966 [800 탈출 도전기 d+75] 으으 오늘 일일RC 난이도 머선일.. 사진 [2] new wilminghong 193 2024.04.27
92965 part6 [1] new ㅇㅇ 168 2024.04.27
92964 토린이의 고민 조언해주세요 [2] new 은근슬쩍가마솥 81 2024.04.27
93,098개(3/2069페이지)

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,