왕초보영어

토익문제 Q&A 어려운 토익 문제를 묻거나 함께 풀어보는 게시판입니다.

토익출첵이벤트_
토익문제 Q&A
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
52474 선지 왜안될까요.. 사진 [1] 850 302
52473 [문법] 현재분사 너무 어려워요 [1] 토익하수 278
52472 문장구조 질문입니다 [2] 질문 272
52471 알려주세요 [1] a 263
52470 [문법] so that 목적어접속사에대하여 [1] 김정한 301
52469 [독해] 토익 179번 ㅠㅠ 사진 [2] 179번 335
52468 barely 뜻 구분법 좀 알려주세요 [2] aa 315
52467 천제2 파트5 질문입니다~ [2] 파트5정복 310
52466 [어휘] like의 뜻 대략? [2] 쿄쿄 355
52465 해커스 1000제 1 part5 질문이요ㅠㅠㅠ 사진 [1] 시나몬 301
52464 부사? 접속사? 사진 [1] 깜송 312
52463 [듣기] based out of Sacramento ( 5월28일자 무료 L/C실... [1] yoyoma 280
52462 [어휘] c vs d 질문이요 ㅠㅠ [4] aa172 287
52461 [독해] 팟7 문장에서 전치사 해석 [2] 질문드립니다 295
52460 [독해] 파트6 질문있어요 [2] d 303
52459 [기타] 해커스토익문제풀어보는데독해파트 안나옵니까 [2] 김정한 284
52458 토익 rc 질문 (to) 사진 [2] 심시 326
52457 해커스토익 파랭이 p.148 14번에요 [2] aa 300
52456 [문법] 토린이 질문이용 [3] 토리니 329
52455 [문법] a great many questions 는 단수? 복수? [2] 도와주세요ㅠㅠ 389

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,