왕초보영어

고사장에서 생긴 일 고사장에서 생긴 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익,토익특강,토익공부전략특강,토익무료특강,토익설명회

원천중 비닐 바스락옷

비닐옷자제해줘 | 조회 2753 | 추천 7
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

제 바로앞 남자분.

날씨가 선선해져서 바스락옷 입고오셨어요.

그 바람막이 비닐 1겹으로 된 바스락소리 심한 비닐옷.

첨에 답안지 이름쓸땐 그닥 신경 안썼었는데

LC 시간되고 다들 귀 쫑긋 ㅠㅠ 고개 푹 숙이고 해서 목 아픈 그 타이밍.. 잘 압니다

문제 읽어주는 순간 숙이며 큰 바스락, 마킹하며 고개 들고 바스락, (어깨아프신지.. 계속 반복하심,ㅠ)

잘 듣는 사람은 이런 바스락속에서도 잘 듣겠지? (제 안의 혼란)

집중하려고 혼났네요

감독관님한테 눈치도 줘보고..

애로사항 저도 한글자 끄적이고 가봅니다. (또르르....))

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨
1,522개(43/77페이지)
고사장에서 생긴 일
번호 제목 글쓴이 조회수
682 시험 중간에 화장실 가도 되나요? [5] hoihoi 3618
681 5.15 서울 대명중 18번 고사장 [4] ㅎㄱㅎㄱ 2558
680 신명여중 6고사실 [1] 제발쫌 2428
679 부산동아공고 02 감독관 lc때 코골고 주무시던데..이건 뭐죠? [4] 2871
678 하아.. 무슨 곡성영화인줄... [3] 하아한숨만 3126
677 울산현대중학교 [3] 어총이 2765
676 "감독관님(손 번쩍) 듣기 먼저하고 독해 해야하지 않나요?&qu... [2] 너님덕분에 3263
675 인천 양촌중 [3] paseah45 2971
674 고사장에서 생긴 일 정주행하다 내가 고른 top 5 zzzzzzzzzzz... 사진 [2] 캐웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4156
673 LC중에 다리좀 떨지말아라. [6] dsafs 2526
>> 원천중 비닐 바스락옷 [3] 비닐옷자제해줘 2754
671 신세계를 경험했내요 [3] 와우 2681
670 개웃긴여자봄ㅋㅋㅋ [2] 개웃김 3758
669 국사봉중 표고버섯 아줌마 [3] 11 3950
668 청주 율량중 시험시간 의문점.. [4] 율량중 3053
667 이런감독도 있어요 [4] ㅠㅠ 2626
666 토익 고사장의 그녀... [3] 시험장 3952
665 감독관들 꼭 돌아다녀야 해요? [1] lol_lol 2282
664 갑천중 9 고사실 !! B열에 !! [1] 갑천중 2776
663 감독관이 시끄럽게 하면 조용히해라고 해도 되나요? [1] Ross 3306

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스토익, 토익교재무료, 토익책무료, 토익문제집무료, 토익교재 무료배포

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,