왕초보영어

고사장에서 생긴 일 고사장에서 생긴 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익,토익고사장,토익고사장후기,토익시험

고사장에서 생긴 일 정주행하다 내가 고른 top 5 zzzzzzzzzzzz

캐웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 조회 4151 | 추천 15
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

심심해서 게시판 정주행하다가 넘나 웃겨서 글씀ㅋㅋㅋㅋ

내기준 탑 골라봄ㅋㅋㅋㅋ

30일 토익셤볼때는 내겐 일어나지 말길...★

5위

아... 이건 좀 흔하긴 하지만.. 뭔가 남일같지 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4위

작성자 겁나 츤데레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수안나오면 표고버섯 사드린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3위

자연의 위대함 ㄷㄷ

2위

빌려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아련아련 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 공감 쩔게 된닼ㅋㅋㅋ 말걸지 말라귯!

1위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱

좋은 자리 탐나쒀여???

앞으로 자주 놀러와야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆ 원래 출처는 요기임 ☆

[차인 남자분] //www.hackers.co.kr/?c=s_toeic/toeic_board/B_toeic_school_story&p=5&uid=446112

[새노래] //www.hackers.co.kr/?c=s_toeic/toeic_board/B_toeic_school_story&p=3&uid=459402

[표고버섯] //www.hackers.co.kr/?c=s_toeic/toeic_board/B_toeic_school_story&uid=494216

[자리모르던 분ㅋㅋㅋ] //www.hackers.co.kr/?c=s_toeic/toeic_board/B_toeic_school_story&p=4&uid=450961

[LC] //www.hackers.co.kr/?c=s_toeic/toeic_board/B_toeic_school_story&p=3&uid=460646

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청
1,521개(29/51페이지)
고사장에서 생긴 일
번호 제목 글쓴이 조회수
681 5.15 서울 대명중 18번 고사장 [4] ㅎㄱㅎㄱ 2556
680 신명여중 6고사실 [1] 제발쫌 2425
679 부산동아공고 02 감독관 lc때 코골고 주무시던데..이건 뭐죠? [4] 2868
678 하아.. 무슨 곡성영화인줄... [3] 하아한숨만 3122
677 울산현대중학교 [3] 어총이 2762
676 "감독관님(손 번쩍) 듣기 먼저하고 독해 해야하지 않나요?" 서울여중 바보 [2] 너님덕분에 3261
675 인천 양촌중 [3] paseah45 2967
>> 고사장에서 생긴 일 정주행하다 내가 고른 top 5 zzzzzzzzzzzz 사진 [2] 캐웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4152
673 LC중에 다리좀 떨지말아라. [6] dsafs 2523
672 원천중 비닐 바스락옷 [3] 비닐옷자제해줘 2751
671 신세계를 경험했내요 [3] 와우 2678
670 개웃긴여자봄ㅋㅋㅋ [2] 개웃김 3756
669 국사봉중 표고버섯 아줌마 [3] 11 3948
668 청주 율량중 시험시간 의문점.. [4] 율량중 3051
667 이런감독도 있어요 [4] ㅠㅠ 2624
666 토익 고사장의 그녀... [3] 시험장 3949
665 감독관들 꼭 돌아다녀야 해요? [1] lol_lol 2280
664 갑천중 9 고사실 !! B열에 !! [1] 갑천중 2775
663 감독관이 시끄럽게 하면 조용히해라고 해도 되나요? [1] Ross 3306
662 28시험에서.. 어이 없던일.. [6] 짜증 3605
661 부산 여명중 14번 고사실 여자야 [1] 아오 3743
660 신도림중학교 4고사실 스피커 상태 웅웅거림 [1] 1232 2615
659 양화중에서 보신분들?? [2] 캐망 2134
658 상계중 12번 고사실 [5] 이번시험망함. 2675
657 상경중 vs 온곡중? [3] 노원구인 4274
656 2.14 덕천중 사이렌 뭡니까 [4] 씨바 2624
655 부산 동아중 리스닝 파트2 문제 [4] 므여이게 2300
654 석촌중 5고사실 [4] 1234 2615
653 실컷 뒷문제 풀다가 part2 11번 시작할때 놀래서 종이 펄럭펄럭.. [5] 어휴 3110
652 [사과글] 안양대 4고사실 기침남입니다 죄송합니다. [16] 아가미 7892

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,