왕초보영어

800점대게시판 토익 800점대 학습자들이 토익 정보를 나누는 게시판입니다.

토익,토익인강

1000제1 n회독 하는거 괜찮을까요??

| 조회 1540 | 추천 7
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
2년전에 810점 받고 만료되어서 다시 준비하고 있습니다.
900점을 목표로 하는데 1000제1로 충분할지 모르겠네요ㅠ
현재 1회독 끝낸 상태인데 lc는 12-20개정도 틀리고 rc는 10-15개 정도 틀려요.. 예전엔 lc를 더 잘했는데 이젠 lc가 너무 어렵네요ㅠㅠ
다른 문제집 사지 말고 1000제1 n회독 하는게 괜찮을지, 아님 1000제 2나 3 또는 다른 문제집 풀어보는게 좋을지 모르겠네요 ... 조언 부탁드립니다!
해커스토익, 토익교재무료, 토익책무료, 토익문제집무료, 토익교재 무료배포
8,105개(5/271페이지)
800점대게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
7985 800점대인데 천제1부터 풀까요?? [4] 어쩌쥬 1359
7984 해커스 토익 리딩 교재 샀어요!! [5] 날아올라 저하늘 897
7983 [펌] 생애 첫 수강 후기 정규반 두달 수강으로 935점 달성! 사진 [10] 해토지기 1806
7982 800점대 중반되기 간절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6] 냥냥냥 1519
7981 850을 위한 질문글. [4] ccm430 1380
7980 이번 7월 개강했는데 어느 반이세요?? [4] ㄹㄴㅇㄹ 879
7979 한승태,케일리설,표희정 vs 한승태,김동영,심동혁 [3] 850 833
7978 800점이상 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [7] 토이커 1237
7977 한승태,김동영쌤,rachel쌤 vs rachel 이윤정 kayley쌤 [7] 하이이 861
7976 이상길쌤의 토익 무료강의 200% 활용법! (+인강할인권 받기) [7] 여니 1783
7975 토익 725-> 800 4갤안에 독학으로 가능한가요? [3] 어쩌지요 1653
7974 파트2 풀때요 [5] 3280 1054
7973 모의 토익 알씨 40문제 못품 조언좀 해주세요 ㅠㅠ [9] 궁금 1081
7972 6월 김동영 한승태 표희정 vs 김동영 한승태 박영선 [5] 호랑이 884
7971 850 Rc 김동영쌤 학습자료 [3] 통과 1196
7970 750점대에서 900넘길 수 있을까요?? [3] 헤업 2033
7969 800목표 조언구합니다 [4] 멍청이인가.. 1514
7968 현재점수 700점인데0원패스 추천하시나요? 강의 추천 부탁드려요 : ) [3] 릴리 1110
7967 해커스 1000제 2 LC 뒤로 갈수록 난이도가 약간 어려워지나요..? [3] ㅎㄹ 1275
>> 1000제1 n회독 하는거 괜찮을까요?? [6] 1541
7965 3주 내 800 맞으려면? [3] 7777777777 1658
7964 공짜로 토익점수 올리고 최신 토익인강도 무료로 봤습니다. 사진 [10] 까르무 1518
7963 800넘기 ㅠ.ㅠ 사진 [4] 채니 1704
7962 토익 700점대 공부방법좀 알려주세요 (보상있음) 첨부파일 [7] 자갈치 1386
7961 온클 한승태,김동영,표희정 vs 한승태,김동영,레이첼김 [3] 1416
7960 850점 빨리 넘고싶다 [4] 뿌링클 1069
7959 텝스 650에서 토익 800 목표 [4] 토익800점 1026
7958 토익 800점대를 벗어나기위해 지금 해야할것 첨부파일 [5] 아이시떼루 1580
7957 토익 문제집 추천해주세요... [4] pch 973
7956 토익 800에서 950은 넘어야 되는데 [3] ㅇㅇ 1306

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스토익, 토익교재무료, 토익책무료, 토익문제집무료, 토익교재 무료배포

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,