왕초보영어

800점대게시판 토익 800점대 학습자들이 토익 정보를 나누는 게시판입니다.

토익,토익인강

<조언 부탁드립니당!!> 유수진 조성재 선생님 수업수준/난이도

900점대 한번만 | 조회 1077 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
원래 토익 620, 650 찍던 토린이임니당..
올해 제대로 해보자 해서 700+ 한달완성반 신청하여 듣고있는데 
개강하고 처음 본 시험인 1월 19일 시험에서  lc445/ rc 355 로 딱 800점 찍었습니다.
수능은 원래 잘보면 1,2등급 못해도 3등급은 항상 나왔었구요
남은 2월 한 달만 더해서 900한번만 찍어보고 싶은데 유수진,조성재 선생님 1000제1로 수업하는 실전 반 신청해볼까하는데
이제 겨우 800 입문한 저에게 너무 어려울까요..?  800점 맞은것도 사실 제 실력인지도 잘 모르겠어요,,ㅎㅎ
실전반은 800중반대 이신 분들이 많으신것 같더라구요,,
수업 들어보신분 수업 난이도나 수준이 어떤신지 좀 알려주세요 부탁드립니당~
토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨
8,105개(7/271페이지)
800점대게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
7925 11월 김동영 한승태 표희정 vs 김동영 한승태 박영선 ㅠ  [6] 밀크티 944
7924 해커스 1000제 1 RC 오답노트 어떻게들 하시나요? [4] 울고있는 토중딩 1147
7923 지금 700인데 11월말 시험까지 800후반 조언 부탁드려요ㅠㅠ [3] 벼락치기 1182
7922 2016년쯤 토익을 보고 다시보려고 합니다. [4] 화석 943
7921 파트6 버려도 되나요.. [4] 디디 1361
7920 영어어플추천! 영어학습앱 해커스 토익 '빅플'로 틈틈히 공부하자 사진 [8] 해토지기 1345
7919 이 문장 하나만 봐주세요~! 질문이요~ [5] 마니 985
7918 800 [9] 1402
7917 800후반 900초반분들 의견 좀만 더 듣고싶어요ㅠㅠ [5] ㅇㅇ 1593
7916 오늘부터 토익 시작하려는데 800점대까지는 얼마나 걸릴까요? [7] 하하 1180
7915 800 넘길 수 있을까요? [5] 111 1381
7914 8월30일 토익 800가능할까요 [3] ㅇㅇㅇ 1277
7913 목표가 800점인데 공부법이요  [5] 하시 1171
7912 800 커트라인 몇개정도 됩니까? [4] 123 1514
7911 도대체 8.30일의 800컷은 엘씨 몇개 알씨 몇개일까요??? [6] 1299
7910 토익400에서 800되기 vs 800에서 900되기 [5] ㅇㅇ 1276
7909 토익 800 -> 965 수기 적어봅니다  [8] 바요하요 1761
7908 800점컷 [4] C 1002
7907 이거 얄짤없이 800점대이려나요? 사진 [5] ㅇㅇ 1512
7906 800 [3] 917
7905 800점 받을 수 있을까요 [5] 계란 972
7904 800컷 되게 낮게 잡네 [10] . 1758
7903 확실히 800컷트 아시는분? [8] 133 1224
7902 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 800점컷 [10] 940 1649
7901 16일일 785입니다 800 커트라인 몇일까요? [9] 123 1026
7900 말많은 님들아 800컷 그래서 몇이고? [6] 223 1147
7899 800컷을 향해 ..... [6] ㄴㄴ 1091
7898 해커스1200제 800점대에서 괜찮아요? [3] ㅇㅇ 900
7897 안녕하세요 ! 8월 30일 토익 자문 부탁드립니다..! [1] 넘어야지 748
7896 해커스 1200제 어떤가요? [2] 토익 ㅇㅇㅇ 783

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,