왕초보영어

토익초보게시판 토익 초보 학습자들이 토익 정보를 나누는 게시판입니다.

토익파랭이 인강무료

[정보] 토익 초보들을 위한 무료컨텐츠 Best 4 

해토지기 | 조회 7339 | 추천 17
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

★초보들을 위한 해커스토익 무료컨텐츠 Best 4 소개★

안녕하세요, 여러분 해토지기입니다 :)

오늘은
대한민국 1위 영어사이트 해커스영어에서 제공하는
★토익초보들을 위한 무료컨텐츠 best 4★를 소개합니다!  

① 매일실전 LC&RC 풀기

토익을 확실히 대비하기 위해서
키워야 할 부분은 바로 실전감각! 

토익을 대비하려 하는 
우리 토린이들을 위해 준비한
★ 매일 LC/RC 실전풀기 ★ 

시작은 조금 어려울 수 있지만,
매일매일 새롭게 제공되는 문제들을 놓치지 않고 풀어보며
실전 감각을 익히고 실력을 키울 수 있어요!

오늘의 문제를 풀어보며,
하루를 시작하는 건 어떨까요? :)

매일실전 문제 풀어보기

또 다른 무료 컨텐츠 둘러보기

② 토익스타트 스타트&리딩 무료강의 

이제 막 토익을 시작하는데 너무 막막하신 분들!

인강인지 학원인지, 내 스타일이 알고 싶으신 분들!

그런 분들을 위해

대한민국 1위 영어사이트 해커스영어에서 준비한

★ 고퀄리티 무료강의 ★

최신개정판에 맞춰,

실제 토익시험에 출제되는 문법과 어휘들을

무료강의를 통해 체험해보세요! :)  

무료강의 들으러 가기

토익 스타트 - https://bit.ly/3IfgIou

토익 리딩 - https://bit.ly/3A8EGiy

또 다른 무료 컨텐츠 둘러보기

https://www.hackers.co.kr/?c=s_lec

③ 단어시험지 자동생성기 

토익 공부할때 여러번 강조해도, 부족한 단어공부!

고득점 수강생들이 공부법 공유할 때마다

늘 강조되는 단어공부의 중요성!

그렇지만, 혼자 공부할 때

빠르고 확실하게 공부할 수 있는 방법이 없을까 고민되지 않으셨나요?

그런 분들을 위해 준비한

★ 단어시험지 자동생성기 ★

해커스토익 베스트셀러 노랭이 안에 있는 단어로

나만의 단어 시험지 생성 후

무료로 테스트가 가능해요!

점수대별/단어유형별로 출제 범위도 선택 가능하고,

우리말 뜻/영어 철자로 문제 유형도 선택 가능하니

참고해서

나만의 시험지 만들고 단어 마스터 해봐요 :) 

나만의 단어시험지 만들기

https://bit.ly/3qDRryC

④ 토익점수환산기 & 백분율분석기

시험 보고, 내 점수가 어떤지 확실하게 가채점 해보고 싶으신 분들,

토익 성적표를 받은 후 영역별/파트별로

틀린문제 개수를 확인하고

나의 단점을 찾고 싶은 분들을 위해

준비했습니다! 

바로

★ 토익점수환산기 & 백분율 분석기 ★ 

토익점수환산기에 

시험에서 틀린 개수나

나의 예상 점수를 입력하면,

체감 난이도(상/중/하) 별로

나의 점수와 맞은 개수를 점수발표 전에 미리 예측할 수 있어요!

성적표가 나오고 나서는

기재된 백분율을 토대로 

영역별/파트별 틀린 문제 개수를 계산할 수 있습니다! 

어느 파트가 얼마나 부족한지 

나의 실력을 정확히 알아야  

다음 시험에서

토익 졸업할 수 있겠죠!? 

내 성적 분석하러 가기

점수환산기 ▶ https://bit.ly/3tC07Ye

백분율분석기 ▶ https://bit.ly/33LYUCr

대한민국 1위 영어사이트 해커스영어에서는 

이 모든것을 ★무료로★ 제공하고 있습니다.

내 점수 분석하고, 부족한 부분을 보충해서

모두들 초고속 토졸하시길 바랄게요 :) 

첫토익에 끝내줄★해커스어학원 입문반 수강go
해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청
21,606개(62/721페이지)
토익초보게시판