왕초보영어

해커스 대나무숲 고민거리, 비밀, 질문 등을 자유롭게 털어놓는 곳입니다.

아이엘츠,아이엘츠리딩,고우해커스

해숲친구들아 너네 캔모아기억나?(사진有)

티끌모아태산 | 조회 650 | 추천 3
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
요새 날 좀 더워지고하니까 나 급 캔모아생각났음ㅠㅠ
그거 완전 많았는데 다 어디간거지??
아는 사람 공유 좀ㅠㅠ

진짜 어릴때 친구들이라 돈 모아서 캔모아빙수먹으러 갔었는데ㅠㅠ후엥
그 식빵이랑 생크림도 오지게 리필해서 먹구

그 캔모아만의 조잡 + 아기자기한 인테리어도 먼가 지금생각하면 너무 추억이양ㅠㅠ
안그래두 검색해보니까 아예 완전 사라진건 아닌거 같돈데

캔모아 가구싶당ㅠㅠ
근데 그냥 그때 중고딩 시절로 돌아가고싶은건지 캔모아가 걍 먹고싶은건지 모루겟어ㅠㅠ
급 감성돋는데,

먼가 폴더폰 슬라이드폰쓰고 교복입고 버스타고 등하교 하고 어쩌다가 일찍 학교 탈출하면 겁나 낄낄대면서
맘스터치 먹고 캔모아 가고 노래방가고,,또륵 요즘은 그때만큼 즐겁지가 않아ㅠㅠ

갑자기 캔모아 얘기하다가 엉뚱하게 감성팔이햇네 
쨋둔 캔모아 기억나는 사람이나 혹시 서울에 남아있는곳 아는 사람 댓글로 알려줘잉

중국어,해커스중국어,HSK,iBT
247개(11/13페이지)
해커스 대나무숲
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
47 대나무 3행시 가즈아ㅏㅏ [6] 통통 859
46 직딩 남친 기념일 선물 추천좀 [3] 고민 966
45 제발 짝남 생각좀 안나게 하는 방법 없을까요 미치겠습니다.. [6] 미치겄다 1348
44 어제 지하철에서 [3] 하아 863
43 밑에 영화관 이야기 나와서 나도 [3] 스매쉬 698
42 대숲 웹툰 추천 쫌 [3] 스륄러 731
41 하놔  오늘 진짜 너무 졸령 [2] 흠냐 780
40 이영자 전지적참견시점 진짜 얼탱없네 [4] 목욜시렁 937
39 내가 배운 직장생활 팁 [3] TIP 742
38 사는데 의욕이 없다 [2] 의욕 893
37 영화관에 진짜 노키즈관 만들었으면 좋겠어요 ㅠㅠ [2] 후우웅 766
36 애엄마 내친구 불쌍해 [2] 내친구 1228
35 저 진짜 창피해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ남친 이제 못볼듯 [3] 으아ㅏㅏ살려죠 697
34 스터디 같이 하는 ㅇㅅㅁ누나 안녕ㅋㅋ [4] 안녕 1238
33 짝사랑 하는중 [3] 토익900 724
32 무기력증 극복하는 법 알려드림 [2] 우우랭 5956
31 50만원으로 31일까지 넉넉하게 버티는방법 [3] DON 591
30 저희 어머니께서 키우시게 될 강아지 이름 추천 좀 해주세요ㅠ [7] 도와주삼 1009
29 다들 여자친구,남자친구랑 권태기는 어케 극복하시나여 [2] 2187
28 너무 힘들땐 다들 어떻게 하시나요 [2] 오늘 761

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

지텔프 0원패스

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

중국어,해커스중국어,HSK,HSKK아이엘츠,아이엘츠인강,무한제공패스