왕초보영어

해커스 대나무숲 고민거리, 비밀, 질문 등을 자유롭게 털어놓는 곳입니다.

중국어,해커스중국어,HSK,HSKK

요즘 애들 진짜 왤케 큰거임 ???

| 조회 577 | 추천 4
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

저번에 가족모임있었는데

제가 몇년동안 외국에 있느라구 사촌동생들을 못봤었는데

진짜진짜 애기였던걸로 기억하는데 딱 보고 벌써 쟤도 성인됬구나 ㅠㅠ

언제 저렇게 컷대 했는데 무슨 15살이래 근데 키는 왜그러고 얼굴은 왤케 성숙해 (노안그런거 말고 성숙하게생김)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 15살떄 뭐했음 ?? 그떄도 땅에 붙어다녔던거 같은데...

토익무료문제, 토익RC, 토익lc, 매일토익, 토익점수, 토익 기출문제 pdf, 토익리스닝, 토익문제pdf, 무료토익, 토익무료문제, 매일RC/LC스템프이벤트
246개(12/13페이지)
해커스 대나무숲
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
26 카카오뱅크쓰면 쪽팔린건가요? [3] 카뱅짱 849
25 어버이날에 다들 뭐해드림? [4] 665
24 져지 입은 남자한테 멋있다고 말하면 안되는 이유. 사진 [2] 어퓨 734
23 하놔 비키니입고싶은데 뱃살어떠카냐;;;;;;;;;; [5] 뱃살곤듀 694
22 해숲녀들이라면 화낸다 안낸다? [4] 핵빡침 613
21 댕댕이 키우시는 분덜 강아지 이름 추천점해주세욥!!!!!!!  [3] 랑랑 1072
20 한달에 데이트비용 얼마나 쓰세요 [1] 저기 8330
19 남의집 도어락 자꾸 쳐보는 남자 [2] 개무섭 840
18 해숲친구들아 너네 캔모아기억나?(사진有) 사진 [4] 티끌모아태산 639
17 주5일 근무 vs 주말 또는 야간 근무 [3] 쉬는날 844
16 다이어트로 인생을 낭비하는 거 같아요ㅋㅋ [3] 휴아 579
15 해숲..군대 최대한 늦게가는게 좋을까? [4] 친구야 757
14 여러분 돼지국밥 먹을 때 조심하세여  사진 [5] 쓰읍 834
13 우리 교수님 핵싫 [2] 호에엥 595
12 아빠의 팩트폭력; (feat.화이트데이) 사진 [3] 사탕 539
11 해숲 헬프미 플리즈 [2] 으으으 653
10 10시 정규반 스터디 - 윤정아 나 너 좋아한다  [9] 오빠야 974
9 여친한테 진짜 미치도록 매달렸거든요? [10] 아씨 717
8 누가 나 좋아하면 바로 눈치채는 성격 -  이런느낌 받으면 백퍼... [1] 미녀는괴롭구먼 1498
7 나 이번에 머리스톼일 뭘로할까? [3] 아구럴수도있겠네 600

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익시험, 스타벅스이벤트, 해커스토익, 토익이벤트, 스타벅스, 토익후기

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

중국어,해커스중국어,HSK,HSKK아이엘츠,아이엘츠인강,무한제공패스