왕초보영어

해커스 대나무숲 고민거리, 비밀, 질문 등을 자유롭게 털어놓는 곳입니다.

아이엘츠,아이엘츠 환급반,아이엘츠 인강

내가 너네보다 낳으니까 일어쿵절어쿵하지마 

어의없어 | 조회 879 | 추천 5
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
내가 좀신기한 일이 있어서 귀신이고칼로리라고했는데
사람들이 막 귀신이 돼지냐고 왜 고칼로리냐고 귀신이 곡할노릇아니냐고하면서 비웃는데 .. 도데체 진짜 어의가 없네요 
구지 그렇게까지 무안줄필요없잖아요? 일일이 상대하기도 지쳐서 그냥 끈냈어요 

잘 알지도 못하면서 일어쿵절어쿵 하는사람들보다는 
제가 그 사람들보다는 뱁배 낳을겁니다.

그리고 혹시 토익공부하시분들 토익 고득점으로 끈내려면 어떡해해야할까요? 
무족건 실전문제집 많이 풀면서 불량으로 승부하시나요? 
아니면 공부의 질로 승부해야하나요? 
열심히 하는데 희안하게 점수가 안올라서 웬지 모르게... ㅠㅠ 마음이 허합니다. 
어쨌든간에 다른사람들이 그러던말던 열심히 내 할거하면 더 낳은 사람이 들어나게 되어있겠죠!! 내일뵈요 !! 

아이엘츠,아이엘츠인강,무한제공패스
247개(9/13페이지)
해커스 대나무숲
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
87 나 현강듣는데 [2] 히히 885
86 나는 둔감하게 살기로했네 - 자존감 낮은애들 필독 [1] 할룽 934
85 hey 모두들 안녕? 나 오늘 처음 클럽가봐 힛 [4] 1220
84 오늘 고모만나는데 만나기싫다 [4] ㅇㅇ 1014
83 나 어제 번호따임 [6] 쿄쿄툐툐 2088
82 ㄴ ㅏ요즘 [3] 돼야지 896
81 크 비온다 이런날은 파전인데 [4] 막걸리 842
80 아 나 어제 아빠랑 싸웠는데 [3] 미어미어 888
79 해커스에서 썸탄 썰..ㅎ [5] 키득 1435
78 야이ㅁㅊㄴ아 너땜에 내가 지금 [4] 진짜 1025
77 나 남자친구한테 차임 [3] 요요 1600
76 해숲애두라 우리 야썰 풀기하자(짤有) 사진 [17] 야설킹 87261
75 제 친구가 이상한 페티쉬가 있는거같아요 [3] ㅇㅇ 3485
74 멀쩡한데 [5] 궁금해 1003
73 벌써 에어컨 쓰는 날씨임 [4] 에어컨 1019
72 오늘 아침 버스에서 [2] 도도도도 1081
71 노인코래방에 갔다. [4] 성작자 1095
70 남자친구 어떻게 헤어지자고 말할까? [6] 고민녀 2018
69 건강이 최고다 [3] 진짜루 1127
68 박자없는 회사 [5] 904

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

아이엘츠 수강신청

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

중국어,해커스중국어,HSK,HSKK아이엘츠,아이엘츠인강,무한제공패스