왕초보영어

해티즌 연애상담방 해티즌들의 달콤한 사랑이야기를 나누는 공간입니다.

중국어 쌩기초 교재제공 패키지

아 진짜 연애 고질병 어찌해야하나요..ㅠㅠ

바보 | 조회 1141 | 추천 2
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

전 여자인데...저에겐 고질병이 있죠....바로...

마음에 드는 사람한테 더 관심없는 척 한다는거..ㅜㅜ

저는 떨리고 어색하기도 하고 더 쭈뼛쭈뼛 거리고...

그사람이 나에게 다가오면 어찌할 바를 모르고 좀 밀어내고 선을 긋는 느낌?ㅠㅠ

특히 그사람이 빠른 속도로 적극적으로 나오면 더 그러죠..ㅜㅜ

어떤 사람이 나를 맘에 들어해서 적극적으로 나올 경우 -

내가 그사람이 마음에 들면 어색어색 쭈뼛쭈뼛..

마음에 안들경우 그냥 형식적인 예의로 대하고....

적극적으로 안나올 경우도 그냥 어색어색하게 안친해지로 말고..

그런데 제가 키도 170에 크고

남들이 볼때는 왠지 바르게?? 생겼다고 합니다..ㅡㅡ;;

전 안그런데 어른 공경 하고, 개념있어 보이고, 저축도 잘 하고 이런이미지..ㅡㅡ;;

그렇게 생겼는데 저렇게 행동하니 만남이 더이상 이어지지 않는 경우가 많아요..ㅜㅜ

인터넷에 떠도는 철벽녀가 딱 저임..ㅠㅠ

이거 어떻게 고치나요??

요즘은 세뇌중이에요. 마음에 들면 다가간다, 마음에 들면 잘해준다...

이런다고 될지..ㅠㅠ

기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의
55,527개(2776/2222페이지)
해티즌 연애상담반