왕초보영어

해티즌 연애상담방 해티즌들의 달콤한 사랑이야기를 나누는 공간입니다.

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

헤어지자는남자친구

| 조회 1345 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
제가 4달정도 만난남자가있어요 어제 헤어졌어요 제가잘못해서 같이일하는 직원이였는데 제가 남자친구가 있을때 이사람한테연락해서 좋아한다고 고백했어요 그때 남자친구한테는 감정이없었거 그래서 헤어질 준비중이였어요 근데 그때남자친구랑 동거를 했었는데 일하는매장에서 대부분알고있는사실이라 그남자도 알고있을줄알았어요 제가 직접적으로 말안한부분은 정말잘못했어요 진짜 이남자 잡고싶어요 마지막이라생각했거든요 이남자 마음 충분히 이해해요 완전 배신이라생각했을꺼고 동거했던집에 자기를 데리고가고 같이자고 주변사람들은 다 아는데 자기만 몰랐다는것도 제가 직접적으로 말한번안했던거 다 화낼만해요..이남자 잡을방법없을까요 진심으로 정말많이 좋아해요
중국어,해커스중국어,HSK,iBT
55,527개(3/2222페이지)
해티즌 연애상담반
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
55477 여자가 좋아하는 남자행동 내맘을 흔들어 사진 [2] 옹ㅂ 906
55476 썸남 연락두절 "이유나 좀 알자" 사진 [1] 나듘 2302
55475 우리는 정말 인연일까? [1] 유누 793
55474 썸남 연락두절 "이유나 좀 알자" 사진 [2] 얼탱이 3140
55473 결혼전에 꼭 해야할 5가지 사진 [2] 5 1027
>> 헤어지자는남자친구 [2] 1346
55471 [사랑글귀] 내일 할 수 있는 사랑은 없어 사진 [1] 구러 607
55470 뚱뚱한 여자는 결혼 못한다고, 누가 그래? 사진 [2] 688
55469 구하라 남자친구 측 "얼굴 상처 심각…변호사 선임했다" 사진 [2] ? 721
55468 을의 연애; 자존감 도둑! 만나지 말아야 할 애인 유형 '5' 사진 [2] aa 930
55467 반도체분야로 취업하실분들은 꼭 보셔야될영상 반도체현직 560
55466 헤어지는방법, 이별하는방법, 잘 헤어지방법 [2] 1418
55465 이별후 마음정리, 헤어진 연인 빨리 잊는법 [2] 커보 3794
55464 '할많하않' 억울한 순간 모음 (동물움짤) [2] 움찌리 701
55463 사랑하는 사람이 있는데도 당신이 외로운 이유 사진 [2] 889
55462 착한 사람이 안 섹시해 보이는 2가지 이유 사진 [1] 732
55461 핵인싸 되는 기상천외 봉사활동 사진 [2] 699
55460 [연애상식] 남자가 헤어지고 싶을때 증상 [1] 2648
55459 12가지 약속만 지키면 5년 이상 여친과 사귈수 있다. [1] ㅈㅂㅂ 643
55458 인류최고의미남이였던배우 [1] 2 692
55457 연애의 10단계 사진 [2] 롱런 819
55456 사내연애 이별 매너지키기 [2] ㅅㄴㅇ 1813
55455 "당신의 연애세포를 심폐소생 해드립니다" - 사랑꾼 커플의 달달 연애 썰... [1] ㄷㅂ 602
55454 연애잘하는법 지켜야할 8가지 [1] 버버법 2024
55453 첫 데이트 이후 관계를 지속하려면 어떻게 해야 할까? [1] 뭐ㅗ라 920

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스잡, 해커스잡인강, 취업인강, 대기업취업, 인적성, 면접, 자소서, 무료인강, 취업인강환급반

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

중국어,해커스중국어,HSK,HSKK아이엘츠,아이엘츠인강,무한제공패스