왕초보영어

해티즌 연애상담방 해티즌들의 달콤한 사랑이야기를 나누는 공간입니다.

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청, 토익입문, 첫토익

너무정떨어지는데 제가 이해해야햇나요?

ㄷㅓㄹ | 조회 551 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
안녕하세요
5년만난 20후반 커플입니다

대충 제가 이해가안가는 부분만 간단하게
말할테니 봐주세요

남자친구가 이번이 카페를 오픈했는데
아빠 형 이렇게 셋이서 같이하고있어요

어떤 여자 번호를 물어봣다고 여자친구없으면
알려달라고 여자친구잇다고
말하고 그걸 저한테 말하더라구요 

말하는 심리는 저도 잘알고 있어서 
그냥 그렇구나 하며 넘어갓엇구요

근데 저번에 친구랑 저랑 남자친구랑셋이
만나놀앗던 날이 있었는데
제가 그랫다더라 그러면서 친구한테 말하니까
남저친구가 웃으면서 한다는말이
안그래도 아빠랑 삼촌이 머 니가 그렇게 말해가
손님안온다고 왜그랫냐는식으로 그랫다더라구요

순간 먼 갸소린가 싶엇는데 술도좀 마시고그래서
머고 그러면서 그냥 자연스럽게 지나가게됫고

오늘 갑자기 어떤 여자 카톡 캡쳐해서 보내면서
예약문자온사람인데 그 카톡메세지에 
저랑말투를 똑같이해놧는거 보고는 먼데 저말투
어디서많이봣는데 신기하다 그러면서 보내주길래

제가 먼데 진짜나랑같네 그러면서 번호저장은왜하는거냐 구러니까 지들아빠가하라그랫다면서 단체문자같은거

보낼때 머 한다고 저장을해놧더라구요

그래서 요즘 그렇게 저장하면 개인사생활다 알수잇고
그런데 무슨 일적인걸 그렇게 저장을 하냐 
다른데 다 정리해서 적어두고는

인터넷으로 단체문자보내고 그러던데 머 이런식으로
알려줫구요 그러다가

제가 사진 보내주면서 저장하고그런다햇우니까
선물이얏 구러면서 프사해두라고 제 사진을
보내줬어요 근데 여기서

우선 이 때까지 만나오면서 프사 하기싫니 이런말
한번도 한 친구아니고 그런걸론 아무그게없던안데

프사하라고? 
꼭해야하냐 내가 머 이상한짓하는것도아닌데 

좋은영향잇는행동은아닌거같다 그러길래

좋은영향잇는행동이아닌거같단건머냐?
그런말첨들어본다

왜 ? 아빠가하지말라나

니도 손님안올까봐 그카냐 

그러니까 니 마음 편하고싶어서 
하라는거아니냐 
내가하기싫음 안하는거지

하기싫다는것도 말이대냐 이상하다

그냥 지금 가게 모든게 다 내 전화번호로 사람들이
알고있고 엄마아빠가 머 카는것도 스트레스받고
그냥좀 잇고싶다

이 말 듣자마자 ㅋㅋ...뮤슨 개소리2 인지

아 너희엄마아빠가 ㅋㅋ없는척하라냐 
대단타 카니까

지들엄마아빠머 칸다고 ㅋㅋ저보고 오히려 화내고

그러길래 그냥 치앗는데..

정이 많이 떨어지네요 

여자친구입장으로선 솔직히 기분좋은일은
아니지만 사회생활이니 이해할려고도햇는데

이해해도 하기싫게 말하는 말투하며 

엄마아빠가 머라하는게 스트레스라니..
아들팔아서 장사하는것도 아니고 

ㅋㅋㅋㅋ..일단 그냥 다 정리는 했는데.
평소 성격이 이기적이고 지만알고 지말이 다 맞고
상대방 기분나쁜걸 모르는 인간이긴햇는데

제가 사회생활하는 남자친구 이해못하고
이기적이게 행동한건가요?

중국어,해커스중국어,HSK,iBT
55,527개(9/2222페이지)
해티즌 연애상담반