해커스책들 홈 >
>
>
불편사항신고

해커스 텝스 중급 문법

중급에서 상급으로 도약하기 위한 문법 4주 완성

중급 |저자 David Cho |출판일 2018년 5월 8일 (화)
책구성 총 264p |책크기 8 | 도서문의 (02) 3454-0010

세트 교재로 학습하기

• 뉴텝스 중급 350+ 정복팩

해커스 뉴텝스 기출 보카

+ 해커스 뉴텝스 중급 청해/독해·어휘/문법

교재소개

"14년 연속 텝스 베스트셀러 1위 해커스"

뉴텝스 분석 반영 및 신유형 수록

1) 변경된 뉴텝스 시험과 신유형을 철저히 분석해 반영했으며, 신유형 문제는 별도의 마크로 표시해서 어떤 유형의 문제가 새롭게 출제되는지 한 눈에 알 수 있도록 함.
2) '뉴텝스 문법 한 눈에 보기'를 통해 영역별 특징, 출제 유형, 출제 비율 분석 내용을 한 번에 확인하고 정리할 수 있음.

중급에서 상급으로 도약하기 위한 문법 4주 완성

1) 기초 이론 정리
문제 풀이를 위해 꼭 알아야 할 기초 문법을 정리하여 기본기를 다질 수 있음.

2) 필수 문법 포인트 학습
핵심 문법 포인트를 예문과 함께 학습하고 확인문제에 적용해봄으로써 시험에 출제될 문법을 집중 학습할 수 있음.

3) 실전 감각 쌓기
앞에서 학습 내용을 Hackers Practice의 문제에 적용하면서 실전 적응력을 키울 수 있음. Hackers Test에서는 실전 유형과 동일한 문제를 풀어봄으로써 실전 감각 향상이 가능함.

오답 분석을 포함한 상세한 해설집 수록

1) 정답 및 오답의 근거까지 꼼꼼히 분석하는 해설
앞에서 학습한 문법 포인트를 적용한 쉬운 해설을 제공하고, 각 보기가 정답 혹은 오답이 되는 이유를 분석하여 문제를 완벽히 이해할 수 있도록 함.

2) 정확한 해석 및 어휘 정리 제공
문제풀이의 기본이 되는 정확한 해석과 어휘 정리를 제공함.

3) 별책으로 제공되는 해설
해설집을 별책으로 제공하여 문제와 해설을 함께 보며 편리하게 학습할 수 있음.

뉴텝스 실전모의고사 수록

뉴텝스 문법 시험과 동일한 문항 구성, 시험 시간으로 구성된 실전모의고사를 통해 실제 시험처럼 문제를 풀어보면서 최종 마무리할 수 있음.

맞춤형 학습플랜 수록

학습 일정을 고려한 4주/8주 학습 플랜과, 학습 스타일을 고려한 성향별 학습 방법을 제공하여 자신에게 맞는 학습 플랜과 학습 방법을 선택할 수 있음.

뉴텝스 점수 달성을 위한 추가

1) 무료 단어암기장 (해커스인강 HackersIngang.com)

뉴텝스 영역별 필수 어휘로 구성된 단어암기장을 제공함. 시험 전 꼭 알아야 할 빈출 어휘를 효과적으로 학습할 수 있음.

2) 뉴텝스 온라인 실전모의고사 (해커스인강 HackersIngang.com)

실제 시험과 동일한 뉴텝스 온라인 실전모의고사를 추가로 제공하여 풍부한 실전 연습이 가능합.

3) 무료 텝스 적중예상특강 (해커스텝스 HackersTEPS.com)

해커스 스타강사들이 시험에 출제될 적중예상문제를 짚어주고, 상세하게 풀이해주는 강의까지 제공함. 적중예상특강을 통해 시험에 나올 문제를 미리 풀어볼 수 있음.

4) 무료 매일 실전 텝스 문제 (해커스텝스 HackersTEPS.com)

매일 제공되는 텝스 문법ㆍ어휘ㆍ독해ㆍ청해 실전 문제를 꾸준히 풀고, 상세한 해설로 정리하면서 실력을 키울 수 있음.

[14년 연속 텝스 베스트셀러 1위] [해커스어학연구소] 알라딘 베스트셀러 외국어 분야 텝스 Reading/Listening 부문 14년 연속 1위(2008.11.~2023.01. 월별베스트 기준, READING 134회, LISTENING 171회, 구문독해 37회)

무료자료/강의 Go Top

이벤트

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인