토익출첵이벤트_
  • 노랭이 씹어 먹으면 단어 문제 안틀릴까요??
    아니면 조금더 advanced 단어들을 더 외워야하나요??왠만한건 노랭이로 다 커버 될까요??
    토익자유게시판
  • 시험 전날 어떻게 공부 하시나요~?
    팟7의경우......
    토익자유게시판
  • 학원 모의고사
    프리미엄이랑 빡센 특강 모의고사 같은 모의고사는 학원에서 보는 수험생만 통계내서 점수 내는거라 실토랑 점수 다른가요?
    토익자유게시판
  • 토익 공부
    토익 공부하니까 10시쯤 되면 피곤해서 뻗는데 정상인가요.. 계속 집중하려다보니 힘드네요
    토익자유게시판
  • 이번주 시험
    끝나고 놀 아니 쉴 생각에 너무 행복해요.. 빨리 끝나고 12시간 자고 싶네요 ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 해커스토익교재 옛날 버전 써도 될까요?
    해커스 lc 빨갱이 교재를 사려고 했는데 전에 사둔 교재가 있어서 고민이 되네요 제가 가지고 있는 게 2020 개정판인데, 혹시 다시 새로 사야 할만큼 책 내용이 많이 바뀌었을지 궁금합니다ㅜㅜ 아니면 가지고 있던 책으로 공부해도 괜찮을까요? 최근 받은 토익 점수는 600점대 초반이에요
    토익자유게시판
  • 내맘을 아시려나요…ㅠㅠ
    1월에 여행일정 잡은 날이 내일입니다.. 일정 잡을때만해도 4월엔 제가 토익을 졸업할 줄 알았죠.. 초등학교 친구들모임인데 시험이 겹쳐서 마음이 불편했고 시험을 볼까말까.. 여행을 가지 말아야하나 하는 마음이 들어 솔직하게 얘기했는데 .. 이해를 못하네여… 저한테는 중요한데(1월부터 달려온 지금 상황/ 4월 수업 마무리 중) 친구들은 같이 여행이 우선순위고 중간에 근처에서 시험본다니까..한친구왈 김샌다고..그말이 왜이리 서운한지요… 그냥 저는 시험이 겹쳐서 어쩌니라는 말 한마디 듣고 싶었을 뿐인데… 친구들맘도 이해하지만 .. 좀 그렇네요.. 여기분들은 이런 맘 아시져?? ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 드디어 950 찍었네요
    기대 안하고 그냥 봤던 4월 토익이라 점수도 이제서야 확인했는데 950 찍었네요ㅠㅠ따로 토익공부할 시간은 없고 매번 그냥 가서 봤는데그래도 명색이 영문과 대학원인데 항상 900대 초반이 나와서 어디가서 말하기 좀 창피했거든요.이번에도 공부는 안했지만 요즘 거의 매달 토익을 봤더니 최근 토익에 대한 감이 잡혔던거 같아요4월 토익 봤는데 또 망한거 같아서 이젠 진짜 토익 공부좀 하고 봐야겠다 싶어서엊그제 해커스 노랭이 단어장도 샀고자료실에서 예상문제도 다운받아서 풀어보고 가려고 컴퓨터 켰다가 점수 확인하고 깜놀LC도 항상 490이었는데 처음으로 만점도 받았네요.뭐 이점수도 영문과 대학원생치고 높은 점수는 아니지만 그래도 이젠 부끄럽진 않을듯4월 27일 토익까지 열심히 보고 토익 졸업하렵니다다들 화이팅
    토익자유게시판
  • 어제의 갓생 일지
    정규반 오전 풀 강의 종로 특강 듣기 정규반 숙제 및 모의고사 오답 하기 후 이제 자야겟어요 ㅠ 머리에 아무것도 안들어옴요
    토익자유게시판
  • [800 탈출 도전기 d+74] 실전 토익 2일 전
    실전토익 2일 전 ㅎ오늘도 일일RC 난이도 상 문제 하나 틀림 ㅠㅠ내일은 문제풀었던거 리뷰나 열심히 해야겠습니다 남은 하루 화이팅! 
    토익자유게시판
  • 오늘 빡센특강 추가자료 오류?
    설문조사하면 추가자료 준다고 해서QR코드 스캔해서 설문지 작성해서 제출했는데...보니까 3월 특강에 대한 설문지가 계속 뜨네요..추가자료도 3월꺼... ㅠㅠ4월꺼 설문 조사해서 자료 받으신분 계신가요?
    토익자유게시판
  • 독해력 키우기
    어떻게 해야 독해력을 키울수 있나요? 해결방안과 방법을 알려주세요
    토익자유게시판
  • 여기를 떠나기 시러요
    오늘 최합떠서 이제 회사다녀야 하눈뎁 여길 떠나기가 시러요 회사 다니지 말뀨 여기서 사르까요?
    토익자유게시판
  • 한승태쌤 수업 어때요?
    친구가 한승태쌤한테 배우고점수도 엄청 올랏다는데제 친구만 그런거임?
    토익자유게시판
  • 토익 700중반 나왔는데 해커스홈피에 수강후기에 적기엔 쪽팔리죠???
    해커스 입문반 다니기 전까지 500대만 주구장창 받다가처음으로 7로 갔어요...... 쌤들한테 너무 감사해서 수강후기 남기고 싶은데 죄다 800이상 분들이 남겼네요.......... ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 민희진이 도대체 누구야?
    요몇일 이 이름가지고 대한민국이 존나 시끄럽네 도대체 누구야?
    토익자유게시판
  • 정규반 수강후 토익865
    정규반 두달 듣고 865받았는데 잘 한거지요??
    토익자유게시판
  • 드디어 토익 졸업이네요
    오늘 점수 확인했는데 955점받고 드디어 토익 졸업이네요 당연히 안될거라 생각하고 다음시험 준비하고있었는데 눈물이 나네요 정말 다들 포기하지 마시고 파이팅입니다!
    토익자유게시판
  • 엘씨
    꾸준히 공부했으면 410 > 450 가능할까요?
    토익자유게시판
  • 700점목표입니다^^
    기초문법은 마쳤는데요.700점 목표이거든요.바로 스타트책으로 넘어가도 된다는데요리스닝을 잘 들으려면 해석이 되야 잖아요?해석이 잘되려면 문법을 잘알아야 하잖아요?이 문법만 스타트로 하고서 단어를 많이 외워야 하잖아요?독학으로 하려는데 학습 조언부탁드립니다^^
    토익자유게시판
  • 토익스타트+노랭이 얼마나 걸릴까요
    이번에 토익스타트랑 노랭이로 공부하려고 책 주문해놨어요!토익 기초잡기에 좋다고 들어서이거 두달안에는 끝낼수있을까요??하루에 5시간씩 공부할수있어요! 
    토익자유게시판
  • 이정도면 7번 알려주길..
    저도 틀렸네요 6%뭐지 정답률..
    토익자유게시판
  • 수능 9등급인 내가 토익만점받은 방법.txt
    머리가 딸려서 그런지 시험을 마니 봤네요 한 30번봤나.. 님들아 그런게 있어요 누구나 공부는 열심히 해요 나도 열심히 했다고 자부할수있어요 그런데 시험때 안되는 경우도 있어요 차이가 뭐냐? 연습때 한번에 되게 해야돼요 다 읽고 완벽하게 해석하는건 불가능합니다 머리좋으면 가ㅡ능하겠져 그런데 님들이나 나나 그런 똑똑이들이 아니자나요 그래서 문제에 답이 있으면 바로 찾고 넘어가도록 훈련이 되어야합니다 시간없어서 못푼다하져? ㅈ까라 그러세여 시간옶어서 못풀면 평상시에 되게 연습해야지 나도 독해100%못해여 한번에 답을 찾을수이쓴 것들은 바로바로 찾고 넘어가야지 그게 시간관리에여 문제에서 이미 답을 반쯤 주어진것들이 있져 첫번째 편지의 목적은? 스미스씨는 서류를 몇시까지 보내기로 했는가? 29일에 도로시가 할 일은? 이런것들요 지문에 일치하는 단어가 나오자나여 지문앞에 나오거나여 이런것들은 그냥 한번에 답을 체크하고 넘어가고 다른거에 시간관리를 해야한다고요 저가 910->865->990으로 만점 직전까지도 점수편차가 컸어여 머리가 딸리니까 안정적으로 점수를 담보할수없었습니다 그래도 시험은 한방이에여 독해도 어떤날은 440나오고 어떤날 390 어떤날 495 그냥 천퍈일률이에여 머리가 나쁘니까요 그래도 시간관리해서 문제만 다 풀어내면 언젠가는 만점 기회가 있어여 전략적인 선택이 중요합니다 800대나오다가도 990가는게 토익이에여 힘들내고 시간내에 다 풀도록 한번에 풀수있는 문제 없는 문제를 미리 구분하고 한번에 풀수있는건 바로 그리로 가서 답을 내도록 평소에 그리 훈련하세여 그럼 행운들 있길여
    토익자유게시판
  • 한승태쌤 수업방식,~
    한승태쌤 듣기로 정말 유명하셔서 강의들으려고 생각중인데요한승태 선생님 팟트3,4 가르칠때예측 청취? 이런 스킬도 가르쳐주나요?토익에 자주나오는 패턴같은거... 문제못들었을때도 찍을수있는 그런 스킬이요@!파트 3,4 가 약해서요ㅠㅠ 실력도 중요하지만 시험이다보니 스킬도 어느정도 중요한것같아서요
    토익자유게시판
  • 오늘 빡센특강 팟2 7번 맞으신분?
     계신가요? 혹시..문제랑 선택지 기억나시나요...? 정답률 5프로 떠있던데...실화...?
    토익자유게시판
  • 이번 시험
    뭔가 잘볼거 같아요 ㅠㅠ 진짜 열심히 공부하고 빡센 특강 듣고 약점 모고 들으려고요
    토익자유게시판
  • RC만 2회분 풀었는데...
    1차파트5,6 : -11파트7 : -152차파트 5,6 : -10파트7 : -16거의 차이없거나 비슷하네요...RC 325 넘겨야 하는데...하 ㅠㅠ 좀더 올릴려면 문제풀지말고 그냥 단어나 보는게 나을까요?********* 325 나오거나 아슬아슬할까요 ? 
    토익자유게시판
  • 토익 920
    토익 920이면 상위 몇퍼임? 경쟁력있나??
    토익자유게시판
  • 오늘 빡센특강 들으신분? 질문있어요
     빡센특강 처음 들어봐서 그러는데.. LC 스크립트는 제공 안되는거 맞죠? ㅠㅠ 틀린 문제 중에 진짜 궁금한거 있었는데..다른 것만 해설이 있어서... 파트 2에 7번문제 문제랑 답 뭐였는지 기억나시는 분 계실까요?
    토익자유게시판
  • 독해가 안되요
    영어를 읽고 이해하는게 안되요 단어도 다 알고 문장구조도 다 아는데 그냥 읽고 내용이 안 남아서 휙 지나가는 느낌이랄까 한글로 해석이 되는데 그냥 읽으면 내용을 이해하는게 아니라 영혼이 빠진채로 읽는것 같다고 해야하나 그래서 2번 3번 읽게 되고 그러는데 해결방안이 있을까요?
    토익자유게시판
  • 기본반은 과제 널널한 편인가요
    기본반은 과제 별로 없나여
    토익자유게시판
  • 머리가낡았나? 빨리 해석이 안된다
    이것땜에 존나 짜증나네 머리가 안되니 걍 대충해야하나 내가 머리가 안죠은가보다 개짜증
    토익자유게시판
처음페이지이전 10 페이지1234다음 10 페이지마지막페이지

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,