해커스인강
  • 우리 모두 토익 시험 대박나자
    이번에 토익 첫 시험을 앞두고 있습니다! 학원도 열심히 다니며 스스로 준비는 하고 있는데 준비하시는 모든 분들도 화이팅입니다
    토익자유게시판
  • 인생 첫 토익 720점, 2~3개월 내로 950점 가능할까요 ? 고득점자분들 도와주십시오.
    3/31 인생 처음으로 정규토익을 봤습니다.모의토익 봤을땐 840점 정도 나왔는데 시험장을 가니 확실히 다르더군요.해커스 프리패스 끊었고, 한달가량 공부하고 중간점검으로 봤습니다.LC : 375 , RC : 345 점이 나왔습니다.총 720점이 나왔습니다.최종 목표는 7월까지 950점 이상을 목표로 잡고 있습니다.어떻게 공부해야 할까요 ? 고득점자분들의 조언 부탁드립니다.기존 모의토익을 봤을 땐, LC가 320~340 이었고, RC가 375~410 정도 나왔는데, 점수가 바뀌었네요 ㅠㅠ시간이 부족해서 마지막 15문제 정도는 찍었습니다.어린양 좀 구제해주십시오. 
    토익자유게시판
  • 토익 4/14 셤 다들 어떠셨나여
    토익 너무 어려워씀 ㅠ 힝 빨리 점수 나왔으면
    토익자유게시판
  • 토익
    31일 토익은 리스닝이 어려웠는데 이번에는 좀 쉬웠나요
    토익자유게시판
  • 이상길쌤 감사해요 ㅠ
    토익리딩무료강의 이상길쌤꺼 이제 곧 완강이네요!!첨엔 토익에 대해 아무것도 몰랐는데 이상길쌤 덕분에 자신감이 생겼어요!!완강하고나서 다시 복습하려고 합니다~점수 오르겠죠???
    토익자유게시판
  • 이직을 위해 다시 꺼내든 해커스 토익!!!
    이직 준비로 4년만에 토익 시험을 준비하면서 해커스 토익 책을 다시 꺼내서 공부하고 있습니다.해커스 기초 토익부터 실전문제풀이까지 토익책을 다시 보니 눈 앞이 깜깜하지만다시 한번 힘내서 공부해봅니다!
    토익자유게시판
  • 기본서에서
      기본서보다가....분사편에서  공부를멈췄었어요....하도  어려워서,,ㅎㅎ  근데..다시해보려구요...무료인강을  들어도  뭔소린지..하도모르겟길레...노랭이는6번정도  반복했네요...ㅎㅎㅎ  다시해보렵니다....영어는 반복이 중요 한것같아요..ㅎㅎㅎ
    토익자유게시판
  • 빨갱이 난이도
    천제 1이랑 가깝나요? 실토 난이도 정도라고 보면 되나요?
    토익자유게시판
  • 파트7 끝나지않는 공부..
    다들 파트7 하루에 얼마나 공부해??
    토익자유게시판
  • 있잖아요
       삼국지나   로마인이야기  같은거..다 읽어보시고   토익하시는건가요?   논리작인   머리가 필요한걱같아요...ㅎㅎㅎㅎ 삼국지는3번정도읽어 봣는데...로마인은아직...ㅠㅠ   역사서도 읽어    보시고 토익을  하시는건지..현재  토익 350점 정도나옵니다..ㅎㅎㅎ
    토익자유게시판
  • 동영쌤 근데 d번 부르실때 뭐라고 하시는거임?
    데이비드? 디비드? 라고 하시는데 뭔뜻이에요?
    토익자유게시판
  • Q. Have you been to the medical
    clinic's new location ? A. My appointment isn't until tomorrow. 이거 어떻게 해석해야하나요 ? ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 양지혜 선생님 어디가셨나요!!! 2022년 이후로 강의가 안보이는데 아시는분
    ㅠㅠ저 양지혜샘 너무 잘 들었어서 아는 동생 추천해주려고 찾는데 ,2022년 이후로... 관두신건지.. 옮기신건지..쉬시는건지아시는분 아무나 답좀부탁드려요 엉엉엉
    토익자유게시판
  • 4/27
    670 -> 780 하루종일 공부하면 가능?
    토익자유게시판
  • 천제3
    850정도인데 천제 3 풀어도 괜찮죠?
    토익자유게시판
  • 강한놈 프로젝트
    이제 여기도 제법 나를 따르는 추종자들이 많아져서 슬슬 프로젝트를 가동하려해 강한놈만이 살아남는다 그래서 내가 강해져야한다 토익도 강해져야 할수있다 스스로를 강한놈을 만들자 이제 하나하나의 프로젝트를 시작하다
    토익자유게시판
  • 오늘
    너무 피곤해서 12시간 잔 듯요 ㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 학원 숙제 복습.. 넘나 힘든것
    토익자유게시판
  • 4월14일 시험평균
    몇인가요..?
    토익자유게시판
  • 저같은 경우는 lc 어떻게 풀어야할까요..ㅠㅠ
    제가 파트 3,4를 되게 어려워하는데요, 제 머리가 멀티태스킹이 안되는지 성우분 이야기를 듣고있다가 첫번째 문제 답이 나오면 문제지에 답 체크를 하는데 답 체크 하는 짧은 순간에 자꾸 이야기를 놓쳐서 이어지는 이야기를 잘 이해를 못해요  ㅜㅜ 문제지에 답 체크랑 듣기랑 병행이 잘 안되는데 이건 그냥 익숙해지는 수밖에 없나요?
    토익자유게시판
  • 이과에서
    잘하는 정도가 어느정도 인가요?
    토익자유게시판
  • 오늘 12시에 점수발표 아니야?
    왜 안나오지 점수
    토익자유게시판
  • 잘한다 하면
    몇점대인가요?
    토익자유게시판
  • 토익 550
    3/31때 520나왔습니다 이번에 14일에도 시험쳤는데 550 넘길까요... 저번보다는 잘친거같은데 무조건 550 넘길수있을까요.. 답비교를 해보려해도 기억이 안나서 답답합니다...
    토익자유게시판
  • 토익 800넘으려면..
    여태껏 토익 시험 안치다가한 6~7년만에 처음 쳐봤는데 이번에 700은 넘을거같긴한데,2주만에 800넘으려면 어케 해야할까요?지금 토익 알씨랑 엘씨는 해커스 토익 스타트만 봤고 틀린거만 몇번 돌리고 있거든여?2주후에 또 토익시험 치는데저는 스타트만 틀린거랑 기본설명위주로 한번더 본다음에ets 실전 1000제로 넘어가서 매일 1회분씩 풀려고 하는데 그렇게 해야 빨리늘까요?아니면 빨갱이 파랭이 기본서로 넘어가야 할까요? 그거다 보려면 이주가지고는 택도 없을텐데참고로 직장인이라 하루공부시간은 많아야 2시간정도 될거같거든여? 주말은 더할수 있구여
    토익자유게시판
  • LC -14 RC -4 점수 예측 부탁드립니다 ㅜㅜ
    이번에 900을 꼭 넘기고 싶은데.. 가능할까요? 불안하네요 ㅜㅜ
    토익자유게시판
  • 650... 창피하지만 교재추천좀요.
    여기 너무 잘하시는분들만 글을 쓰시는 것 같아 창피하지만,교재를아무것도 모르겠어서 이렇게 글남깁니다 .제가 토익 rc는 2달정도했구, 320이구요.lc는 2주동안 급하게 재키쌤강의 듣기만 했어요,쉐도잉이나 어휘는 제대로외우지도 않고 그냥 돈내고 시험보는거 유형이라도 알고 시험을 봐야할 것 같아서요.그래서 이제 다시 재키쌤 강의 제대로 듣고 공부하려고 하는데,재키쌤 인강 들으면서 쉐도잉 열심히하고 그냥 단어외우고 하면되는건가요?그리고 누가 그러던데 매일매일 파트별로 조금씩이라도 공부하는게 좋다고,,근데 문제집을 뭘 사야할지 모르겠어요. 1000제인가 그런건 저한테 너무 어려울것 같고,,,그래서 제 수준에 딱맞는문제집좀 추천해주세요. 저에게 있는건 스타트 2개뿐........그리고 문제집을 사면 다 풀고 복습하고 다른문제집 사고 하는거예요?
    토익자유게시판
  • LC때문에 갑갑하네여.
    이제 막 토익을 접하기 시작한 대학생입니다.공부는 2달쫌안되게 했는데,RC도 문제지만,,, LC때문에 모르겠어여 어떻게 해야할지.저번달에 3월 16일인가토익을 처음 봤는데,RC는 300점이나마 넘겼는데.. LC가 230점인가 그렇더라구여...오답노트 쉐도잉 뭐 이것저것 하려해도 어떻게 해야할지도모르겠고,갑갑합니다. 특히 파트 2는 들으라고 하는건지, 숨쉴 시간도 안주더군요.한 3~4개월만에 700넘기려면 어떻게 해야할까요?도움좀주세요 ㅠㅠ그냥 강의만 듣고있어요. 아직 문제집을 사거나 그럴 수준은 아닌것 같아서요.수동적으로 강의듣는것보다 뭔가 해야겠는데,파트 1은제외하고,, 각 파트별로조언좀 주세요~
    토익자유게시판
  • lc공부법 질문ㄱㄱㄱㄱ
    음 ㅠㅠ 평균적으로 팟2는 스킬잘쓰고하니 적게틀리긴하는데 혹시lc천제1로 팟3~4 한지문씩전부 엠피로 무한반복하고듣고다녀도효과잇나요 ? 3~4는 이렇게공부하고싶은데 기본서하나하나하다간 토할거같음ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 종로캠 다음달 엘씨 등록하려고하는데
    지금 재키쌤 기본반 엘씨 수강중인데엘씨 400+@ 목표로 하는 수강생정규반 보통 많이 듣는거같은데내점수는 지금 350~380 사이거든이번달 기본반 종강한후 다음달 수강신청때홍지인쌤 정규반 수업 들어도 되려나?따라가기 힘들거같기도하고..중급반 다른 선생님 엘씨 수강신청할지홍지인쌤 정규반 수강할지 고민중인데어떤게 나을거같아? 도와줘ㅜㅜ
    토익자유게시판
  • 10일
    남았으니 정신차리고 다시 공부~ 계속 공부하긴 햇는데 p7이 복병이네요 휴 30점 차이로 졸업 못햇는데 이번엔 꼭 졸업좀 할래요
    토익자유게시판
처음페이지이전 10 페이지123다음 10 페이지마지막페이지

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,