토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,
  • 삼선중 청량고 성수고 장안중 후기 (다시 써용)
    집 근처 웬만한 고사장들 다 가보았는데요! 삼선중이랑 청량고가 가장 인기가 많더라구요. 삼선중 스피커는 교실 앞 오른쪽에 있고 소리가 제 기준 작았 는데 그래서 오히려 웅웅거리는 울림이 적어서 깔끔하게 들 렸어요! 여태 토익 중에 2번째로 높은 성적받았어요! 그리고 학교가 굉장히 오르막길입니다.. 청량고 집에서 가장 가깝고 대학교 근처라 인기가 많았는 데 시설도 괜찮고 전체적으로 좋았습니다! 고등학교라 책상 도 큰 편이었고 의자높이도 좋았어요. 다만 정문에서 학교까 지 꽤 걸어야해서 시간 여유롭게 도착하시는 걸 추천드려요! 성수고 멀기도 멀었는데 전체적으로 그냥 무난해서 그렇게 좋다는 생각은 못들었어요. 장안중 후기가 많이 없어서 걱정했는데, 이날 감독관 운이 안좋아서 왔다갔다 거리셔서 집중이 안됐네요ㅠ 그리고 처음 으로 스피커가 왼쪽에 있는 학교였어요. 시험은 망했다고 생 각했는데 의외로 가장 높은 점수가 나온 학교였답니다..? 성적과 무관하게 만족한 학교 순위는 청량고> 삼선중>장안중 =성수고로 하겠습니다~!
    토익자유게시판
  • LC 파트34 계속 많이틀리는데
    ㅎ ㅏ‎‎ °ࡇ° ㅏ 보통 실력늘면 팥2가 더 어렵다하지않나... 왜 저는 계속 34가 더 많이틀리죠,, 집중력 흐트러지고 한번 들리는 지문이 보기에 그대로 언급안되면 패러프래이징 생각하다 후루룩지남.. 오답하면 패러프래이징된건 알겠는데 들을때 바로 머리가 안굴러가요..
    토익자유게시판
  • 독해 실력은 어떻게 느나요??
    단어 외우고해석보면서 독해 하고 잇는데이렇게 계속 해나가면 독해가 늘까요?
    토익자유게시판
  • 삼선중 청량고 성수고 장안중 후기
    집 근처 웬만한 고사장들 다 가보았는데요! 삼선중이랑 청량고가 가장 인기가 많더라구요. 삼선중 스피커는 교실 앞 오른쪽에 있고 소리가 제 기준 작았는데 그래서 오히려 웅웅거리는 울림이 적어서 깔끔하게 들렸어요! 여태 토익 중에 2번째로 높은 성적받았어요! 그리고 학교가 굉장히 오르막길입니다.. 청량고는 집에서 가장 가깝고 대학교 근처라 인기가 많았는데 시설도 괜찮고 전체적으로 좋았습니다! 고등학교라 책상도 큰 편이었고 의자높이도 좋았어요. 다만 정문에서 학교까지 꽤 걸어야해서 시간 여유롭게 도착하시는 걸 추천드려요! 성수고는 멀기도 멀었는데 전체적으로 그냥 무난해서 그렇게 좋다는 생각은 못들었어요. 장안중은 후기가 많이 없어서 걱정했는데, 이날 감독관 운이 안좋아서 왔다갔다 거리셔서 집중이 안됐네요ㅠ 그리고 처음으로 스피커가 왼쪽에 있는 학교였어요. 시험은 망했다고 생각했는데 의외로 가장 높은 점수가 나온 학교였답니다..? 성적과 무관하게 만족한 학교 순위는 청량고>삼선중>장안중=성수고로 하겠습니다~!
    토익자유게시판
  • 토익900점대분들
    900점대 분들 RC 팥5 문법공부랑 6빈칸 어떻게 공부하시나요? 900점대는 항상 나오는데 저는 단일지문 시작하는데 부터는 거의 다 맞는것 같은데 5문법문제에랑 빈칸에서 점수가 나가는거 같아요! 그냥 냅다 모의고사 많이 푸시나요? 문법 개념정리 한번 다시해야하나 싶은데 저 같은 분들 어떤식으로 하고계신가요??
    토익자유게시판
  • 파트2
    why don’t we/you… 이런 ~하는게 어때? 의 wh-도 yes,no로 대답못하나요?
    토익자유게시판
  • 해커스..! 너의 매력은..!!!
    단어암기 자료 받아서 열공중이에요! 토익 빠샤!! 역시 해커스가 최곱니다요! 마지막 토익 점수가 830점인데! 더욱더 노력해서 900찍어야겠어요!! 비록 직장인이라 많은 시간은 없지만 해커스의 도움을 받아 900점 이상 찍어봐야겠습니다. 나는 할 수 있다! 모두 화이팅 하세요!! 학원을 다닐까도 고민해봤지만...! 인강의 힘이 필요할것 같아서요! 예전에 해커스 토익 인강도 들어봤는데 저에게 딱이었습니다. 이렇게 또다시 재회(?)를 하게 됐네요.! 좋은 결말이 있기를 바래봅니다! 단어 암기도 열심, 리스닝도 열심, 문법도 열심히!! 900이 찍히는 순간을 기약하며 열심히 해보겠습니다!
    토익자유게시판
  • 청량고 토익 시험장
    1. 음질 : 스피커 상태 매우 좋았어요. 2. 책상 & 의자 : 고등학교여서 작은 의자가 아니었고 딱 적당했어요 하지만 나무 책상은 아니어서 정답 적어오시는 분들은 못 적으실 것 같아요. 책상이랑 의자는 분리되어 있었습니다. 붙어있으면 불편하잖아요!! 3. 시험 감독관분들이 굉장히 신경을 많이 써주시는게 느껴졌어요. 덥다고 하시는 분 계셨는데 잠시 선풍기 켜주고 듣기 시작하기 전에 꺼주셨고 창문도 잠시 열었다가 듣기 전에 다 닫혔는지 꼼꼼히 체크해주셨습니다. *고사실 주의사항 1. 신분 검사하기 때문에 모자는 쓰시면 안 된다고 안내방송 나와요. 2. 핸드폰은 이름표 붙여서 일괄 제출합니다. 3. 5분전쯤 안내방송 해주십니다. 청량고는 항상 마감이 제일 빠르더라고요! 인기가 많은 데에는 이유가 있는 것 같아요. 버스 정류장도 가까웠습니다. 정문부터 교실까지 굉장히 멀고 엘레베이터 없이 높은 층을 올라가야 하지만 그거 이외에는 불편사항은 없었어요! 다음에도 토익 시험을 본다면 이 고사장에서 보고싶네요. 다들 토익시험 화이팅입니다 !!!
    토익자유게시판
  • 닉네임 이벤트 좋아요~~!
    뭐양~ 스벅주세여~~!
    토익자유게시판
  • 5월 26일 시험 700 이상 가보즈아
    이제 한달 좀 넘게 남았는데 555점에서 700점 가능할까요ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 간절하네용.. 알씨가 진짜 어렵고 시간이 부족한 탓인거 같은데 알씨 올리는 루틴 좀 알려주세요
    토익자유게시판
  • 우리 모두 토익 시험 대박나자
    이번에 토익 첫 시험을 앞두고 있습니다! 학원도 열심히 다니며 스스로 준비는 하고 있는데 준비하시는 모든 분들도 화이팅입니다
    토익자유게시판
  • 인생 첫 토익 720점, 2~3개월 내로 950점 가능할까요 ? 고득점자분들 도와주십시오.
    3/31 인생 처음으로 정규토익을 봤습니다.모의토익 봤을땐 840점 정도 나왔는데 시험장을 가니 확실히 다르더군요.해커스 프리패스 끊었고, 한달가량 공부하고 중간점검으로 봤습니다.LC : 375 , RC : 345 점이 나왔습니다.총 720점이 나왔습니다.최종 목표는 7월까지 950점 이상을 목표로 잡고 있습니다.어떻게 공부해야 할까요 ? 고득점자분들의 조언 부탁드립니다.기존 모의토익을 봤을 땐, LC가 320~340 이었고, RC가 375~410 정도 나왔는데, 점수가 바뀌었네요 ㅠㅠ시간이 부족해서 마지막 15문제 정도는 찍었습니다.어린양 좀 구제해주십시오. 
    토익자유게시판
  • 토익 4/14 셤 다들 어떠셨나여
    토익 너무 어려워씀 ㅠ 힝 빨리 점수 나왔으면
    토익자유게시판
  • 토익
    31일 토익은 리스닝이 어려웠는데 이번에는 좀 쉬웠나요
    토익자유게시판
  • [토익모의고사] 한눈에 정답이 보이는 RC 꿀팁 대공개!
    ☞ 김진태쌤의 4월 적중예상특강 보러가기☞ 문제지 다운받기 ★ 정답 보러가기 ★☞ 더 많은 토익적중예상특강 보러가기여러분, 안녕하세요!해커스 어학원 토익 RC 김진태입니다.날씨가 점점 따뜻해지더니어느덧 토익 공부하기 가장 적합한 온도가 되었네요!토익 목표 달성의 과정은 결코 쉬운 길이 아니지만열심을 쏟는 여러분께는 반드시 완주할 수 있는 길이기도 합니다.그 여정에 제가 큰 힘이 될 수 있도록이번 4월 적중 예상특강도 최고의 내용으로 가득 채워왔으니영상 보시고 많은 것들을 얻어 가시기 바랍니다.항상 진심을 다해 응원합니다!파이팅입니다!-김진태-▼ 김진태 선생님이 진행하는 학원/인강 보러가기 ▼
    토익자유게시판
  • 이상길쌤 감사해요 ㅠ
    토익리딩무료강의 이상길쌤꺼 이제 곧 완강이네요!!첨엔 토익에 대해 아무것도 몰랐는데 이상길쌤 덕분에 자신감이 생겼어요!!완강하고나서 다시 복습하려고 합니다~점수 오르겠죠???
    토익자유게시판
  • 이직을 위해 다시 꺼내든 해커스 토익!!!
    이직 준비로 4년만에 토익 시험을 준비하면서 해커스 토익 책을 다시 꺼내서 공부하고 있습니다.해커스 기초 토익부터 실전문제풀이까지 토익책을 다시 보니 눈 앞이 깜깜하지만다시 한번 힘내서 공부해봅니다!
    토익자유게시판
  • 기본서에서
      기본서보다가....분사편에서  공부를멈췄었어요....하도  어려워서,,ㅎㅎ  근데..다시해보려구요...무료인강을  들어도  뭔소린지..하도모르겟길레...노랭이는6번정도  반복했네요...ㅎㅎㅎ  다시해보렵니다....영어는 반복이 중요 한것같아요..ㅎㅎㅎ
    토익자유게시판
  • 한승태선생님 정규반 들어보니까
    이번달부터 한승태선생님 정규 강의 듣기 시작했는데 아직 한달도 안됐지만 lc 이해하는 속도?가 달라진 것 같다오늘 문제풀어보니 실력 늘은게 느껴진다아직 부족하지만 죽어라해도 안오를 것 같던 lc 실력이 오르는게 보이니 날아갈것 같다
    토익자유게시판
  • 빨갱이 난이도
    천제 1이랑 가깝나요? 실토 난이도 정도라고 보면 되나요?
    토익자유게시판
  • 파트7 끝나지않는 공부..
    다들 파트7 하루에 얼마나 공부해??
    토익자유게시판
  • 있잖아요
       삼국지나   로마인이야기  같은거..다 읽어보시고   토익하시는건가요?   논리작인   머리가 필요한걱같아요...ㅎㅎㅎㅎ 삼국지는3번정도읽어 봣는데...로마인은아직...ㅠㅠ   역사서도 읽어    보시고 토익을  하시는건지..현재  토익 350점 정도나옵니다..ㅎㅎㅎ
    토익자유게시판
  • 동영쌤 근데 d번 부르실때 뭐라고 하시는거임?
    데이비드? 디비드? 라고 하시는데 뭔뜻이에요?
    토익자유게시판
  • Q. Have you been to the medical
    clinic's new location ? A. My appointment isn't until tomorrow. 이거 어떻게 해석해야하나요 ? ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 양지혜 선생님 어디가셨나요!!! 2022년 이후로 강의가 안보이는데 아시는분
    ㅠㅠ저 양지혜샘 너무 잘 들었어서 아는 동생 추천해주려고 찾는데 ,2022년 이후로... 관두신건지.. 옮기신건지..쉬시는건지아시는분 아무나 답좀부탁드려요 엉엉엉
    토익자유게시판
  • 중급반 정규반 차이큰가여?
    중급반이 정규반가기전에 정리하는 느낌인가여?중급반이나 정규반 들어보신분들 어떤가여선생님들강남에서 중급이나 정규다닐거같은데 선생님 스타일을 모르니수강신청힘들어서여
    토익자유게시판
  • 토익900넘는분들 매일실전 엘씨알씨
    매일 다맞나요? 가끔씩하나틀리나요?지금 제수준은 엘씨는 진짜 가끔가다 가뭄에 콩날듯 하나씩 틀리고요 매일다맞아요 근데 알씨가 하루에 하나씩 꼭틀리고오일에 한번? 다맞거나 운좋으면 이틀연속 다맞거나 하는수준인데요. 900넘는 분들은 어떠신가요? 제가 토익을 한번 도 못봐서 ㅠ
    토익자유게시판
  • 4/27
    670 -> 780 하루종일 공부하면 가능?
    토익자유게시판
  • [토익모의고사] 김동영쌤과 문법개념 잡고 RC 고득점 달성!
    ☞ 토익적중예상특강 보러가기☞ 김동영쌤의 4월 모의토익 풀러가기☞ 문제지 다운받기☞ 적중예상특강 정답 확인하러가기 안녕하세요? 해커스 어학원의 ‘김동영’입니다. 어느덧 4월을 맞이하였습니다. 불과 얼마 전에 여러분께 한 해의 시작을 알리는 인사를 드린 것 같은데 시간이 벌써 이렇게 지났네요. 새해 다짐한 내용들은 모두들 잘 지키고 계신가요? 종종 메일이나 상담 등을 통해 점수가 계속 정체기에 있다고 공부 방법에 대해 조언을 요청해 오시는 분들이 있습니다. 공부하다 보면 스스로는 정말 열심히 한 것 같은데 점수가 크게 오르지 않아서 낙담해 하기 쉽습니다. 그런 분들께 이런 말씀을 들려드리고 싶습니다. 신념에 불을 붙여라. 신념은 기적을 낳는 놀라운 힘이다.도망자가 되지 말라. 도전자가 되라.최후에 웃는 자가 승리자다. 계단을 이용해 10층 건물을 올라가려면 한 걸음 한 걸음 차곡차곡 올라가야 합니다. 그 누구도 1층에서 한 번에 10층으로 올라가는 것은 아닙니다. 지금 현재 내 점수가 제자리에 머물러 있다고 해도 10층 건물을 오르기 위해 필요한 과정이라 생각하시고 준비운동이 충분할수록 목표에 다다르는 과정이 덜 힘들다는 것을 꼭 기억하시기 바랍니다 *^^* 김동영 드림,  ▼ 김동영 선생님이 진행하는 학원/인강 보러가기 ▼토익 스터디 참여자가 말해주는수능 영어 6등급→토익 점수 890점 받는실패 없는 두 달 단기 현실 토익 공부법 대.공.개▼ 토익 시험 27년 치 분석한 RC 출제 족보까지! ▼토익 시험 전 마지막 최고의 선택!LC, RC 전 파트 빈출 유형 총정리 >
    토익자유게시판
  • 아싸 한승태 김동영 표희정 수강등록완료
    그렇게 듣고 싶었는데 이제야 등록했네여한승태 김동영 표희정 마감빨라서 긴장많이 했는데 등록되서 기쁨5월 해커스학원에서 뵈여^^
    토익자유게시판
  • 천제3
    850정도인데 천제 3 풀어도 괜찮죠?
    토익자유게시판
  • 강한놈 프로젝트
    이제 여기도 제법 나를 따르는 추종자들이 많아져서 슬슬 프로젝트를 가동하려해 강한놈만이 살아남는다 그래서 내가 강해져야한다 토익도 강해져야 할수있다 스스로를 강한놈을 만들자 이제 하나하나의 프로젝트를 시작하다
    토익자유게시판
  • 오늘
    너무 피곤해서 12시간 잔 듯요 ㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 학원 숙제 복습.. 넘나 힘든것
    토익자유게시판
  • 4월14일 시험평균
    몇인가요..?
    토익자유게시판
  • 남은 기간 선택과집중
    점수가 500초반인데 lc, rc 어휘 그냥 총체적 난국인데 공부하면서도 이것저것 다 부족하니까 너무 불안해서 어디 하나 집중해서 할 수가 없고, 하면서도 이렇게 하고 있는게 맞는건가 싶어요나같은 사람한테 어떤 플랜이 좋을까요... 
    토익자유게시판
  • 저같은 경우는 lc 어떻게 풀어야할까요..ㅠㅠ
    제가 파트 3,4를 되게 어려워하는데요, 제 머리가 멀티태스킹이 안되는지 성우분 이야기를 듣고있다가 첫번째 문제 답이 나오면 문제지에 답 체크를 하는데 답 체크 하는 짧은 순간에 자꾸 이야기를 놓쳐서 이어지는 이야기를 잘 이해를 못해요  ㅜㅜ 문제지에 답 체크랑 듣기랑 병행이 잘 안되는데 이건 그냥 익숙해지는 수밖에 없나요?
    토익자유게시판
  • 바로 빨갱이 가도 될까요???
    리스닝 스타트 하고있는데요..너무 재미가 없어서 그냥 바로 빨갱이 기본서로 가도 무리 없을까요?? 듣기 실력은 초보입니다
    토익자유게시판
  • 들어가서 강하게 녹여 녹여버려
    녹이라고 ss바 몸안에 안좋은거 싹 다 제거해라 가 어서가라고
    토익자유게시판
  • 파트7 잘하시는분들
    파트5 맞은거 틀린거에 상관없이 문장구조 분석하고 해석 하나하나 다 할려고하는데 파트7에 도움많이될까요?
    토익자유게시판
  • 이과에서
    잘하는 정도가 어느정도 인가요?
    토익자유게시판
  • 오늘 12시에 점수발표 아니야?
    왜 안나오지 점수
    토익자유게시판
  • 잘한다 하면
    몇점대인가요?
    토익자유게시판
  • 5월은 해커스의 달.. 학원에서 살자
    인턴이든 대외활동이든일단 눈에 보이는 어학점수가 필요하네요그래서 저도 일단 눈 딱 감고 해커스 다니려고 해요.목표는 990.. 레알 진짜로..토익 990 에 말하기 AL이면 나중에 서류 좀 잘 붙겠죠??
    토익자유게시판
  • 강남중급반질문!
    강남 중급반 조해나/탁미현 선생님 어떤가요??ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • LC 한승태선생님 강의 들어보려는데
    한승태선생님이 LC 잘 가르치신다는데 제 점수로 선생님 강의 들어도 괜찮을지 궁금해서 글올려요저번 시험때 LC 350 겨우 넘겼는데 다음달에 선생님 강의 들어도 괜찮을까요?선생님 말 빨리하거나 설명 어렵게 하시는 편인가요? ㅠㅠ 
    토익자유게시판

토익시험일정

토익시험일정
회차 시험일 성적발표일 인터넷 접수기간
제514회 24.04.27 (토) 09시 20분 24.05.08 (수) 오전 12시 정기접수2024.03.11 (월) 오전 10시~2024.04.15 (월) 오전 10시
특별추가2024.04.17 (수) 오전 10시~2024.04.24 (수) 낮 12시
제515회 24.05.12 (일) 09시 20분 24.05.22 (수) 오전 12시 정기접수 2024.03.25 (월) 오전 10시~2024.04.29 (월) 오전 10시
특별추가2024.05.01 (수) 오전 10시~2024.05.09 (목) 낮 12시
제516회 24.05.26 (일) 09시 20분 24.06.05 (수) 오전 12시 정기접수2024.04.08 (월) 오전 10시~2024.05.13 (월) 오전 10시
특별추가2024.05.15 (수) 오전 10시~2024.05.23 (목) 낮 12시
제517회 24.06.16 (일) 09시 20분 24.06.25 (화) 오전 12시 정기접수2024.04.29 (월) 오전 10시~2024.06.03 (월) 오전 10시
특별추가2024.06.05 (수) 오전 10시~2024.06.13 (목) 낮 12시
제518회 24.06.30 (일) 09시 20분 24.07.09 (화) 오전 12시 정기접수2024.05.13 (월) 오전 10시~2024.06.17 (월) 오전 10시
특별추가2024.06.19 (수) 오전 10시~2024.06.27 (목) 낮 12시
  • [주대명] 7월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [민지원] 6월 토익 적중 예상문제+정답 및 음원+적중예상특강
    -토익자료실
  • [재키] 6월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [민지원] 토익 적중예상특강 LIVE 예상문제 자료집
    -토익자료실
  • [장종훈] 6월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [이상길] 6월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강 
    -토익자료실
  • [조성재] 6월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [주대명] 6월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [김동영] 6월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [한승태] 여름방학대비 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [장종훈] 5월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [조성재] 5월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [민지원] 5월 토익 적중 예상문제+정답 및 음원+적중예상특강
    -토익자료실
  • [이상길] 5월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강 
    -토익자료실
  • [장종훈] 토익 적중예상특강 LIVE 예상문제 자료집
    -토익자료실
  • [주대명] 5월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [김동영] 5월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [신영화] 5월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [민지원] 4월 토익 적중 예상문제+정답 및 음원+적중예상특강
    -토익자료실
  • [장종훈] 4월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [민지원] 토익 적중예상특강 LIVE 예상문제 자료집
    -토익자료실
  • [조성재] 4월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [주대명] 4월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [이상길] 4월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강 
    -토익자료실
  • [김동영] 4월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [신영화] 4월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [장종훈] 영UP부 장선배 17탄 RC Part7 동의어 문제 무료 자료집
    -토익자료실
    -토익자료실
  • [김혜미] 3월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강
    -토익자료실
  • [이상길] 3월 토익 적중 예상문제+정답+적중예상특강 
    -토익자료실

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,