내일배움카드,평생교육바우처,내일배움카드사용처,내일배움카드최대지원
  • -14/-22
    800 넘을까요 ? 못넘겠죠..? ㅜㅜㅜㅜ 졸업때문에 제발 넘어야하는데
    토익자유게시판
  • Lc는 무적권 짐짜 해커스 에요
    제가 기출이나 해커스 1200 1000제 1 다풀어봤는데 현 실토 대비 하려면 해커스 밖에 답이 없는거 같아요 ⁸ 오늘 영국여자 그냥 언프리티 랩스타던데 시험지 찢어버릴뻔...
    토익자유게시판
  • 팟7 157 내가 뭐하는지 소개
    이 문제 기억나는 분 있나요..? 어떤 지문이었는지도 기억이 안나고 선지가 어땠는지도 ㅠㅠ기억이 안나요
    토익자유게시판
  • 점수예측 -5/-11(최악가정)
    900가능? 알씨때매 불안; 알씨 -8까지도 가능할듯
    토익자유게시판
  • Lc Rc 체감 난이도 및 만점컷 공유 부탁드립니다
    현재 점수 985이거 990 목표로 2.18. 시험 쳤는데 Lc -3 RC -1 인거 같습니다.. LC 만점 나올까요..
    토익자유게시판
  • -12/-4
    몇점정도나올까요!?
    토익자유게시판
  • 영국, 호주 발음이 정말 1도 안들리면 모든 영어시험 점수는 포기해야하는걸까요?
    이러는 제 자신이 너무 답답하네요..미국 발음은 정말 잘 들리는데 영국, 호주는 정말 1도 안들립니다..
    토익자유게시판
  • Rc 파트 5 베럴 선지 2번째에 있었나요?!
    A) more B) better ...
    토익자유게시판
  • 고사장
    오늘 엘씨가 엄청 안들리던데ㅜㅜㅜ이게 고사장 때문일까요?아님 걍 2주전 셤보다 발음이 뭉개진 걸까요? Cd고사장 첨인데 진짜 돈날렸네요 ㅎ
    토익자유게시판
  • 아니 귀신이 들렸나
    팟5 지금까지 3개 이상 틀린 적이 없는데 오늘 9개 틀림.. Rc 13개 틀렸는데 그 중 팟5가 9개면 420은 될까요...
    토익자유게시판
  • LC-11~12, RC-5~6
    900 넘슴니까?
    토익자유게시판
  • Lc 파트 4 보기 올차드가 표에서 3/4번째 중에 어떤거였나요..?!
    .
    토익자유게시판
  • 오늘 시험 -8/-8 이면 900점 넘나요?ㅠㅠ
    담주 또 접수해야 하나요…
    토익자유게시판
  • lc 만점컷 몇개일거 같나요
    궁금
    토익자유게시판
  • 오늘 토익 리스닝
    파트 3, 4 난이도 진짜 높네요 지금까지 토익 엘씨 3번연속 만점이었는데 오늘은 5개넘게 틀린거같아요ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 점수 예상해주세요..
    lc-8이면 450 넘을까여...?
    토익자유게시판
  • 점수계산 rc/lc -20/-20
    각각 20내외정도로 틀린거 같은데.. 몇 점 정도 나올까요?
    토익자유게시판
  • LC -2/-4/-2/-2 RC -5/-1/-1
    LC -2/-4/-2/-2 RC -5/-1/-1 혹시 900 넘을 수 있을까요… part1에서 2개나 틀릴 줄이야 ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • -14/-22 780 나올까요!
    ㅜㅜ
    토익자유게시판
  • LC -17
    혹시 과거 토익에거 LC -17 이신 분들, 실제 점수에서 몇점 정도 나오셨나요? (참고로 파트1에서 2개 틀렸어요..)
    토익자유게시판
  • 아.. rc 2개 틀렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하...  whoever 해서 틀리고surely 해서 틀렸네요rc만점컷 2개 예상하던데 파트5는 2개 틀리면 만점 안줄거같다해서 오열중....ㅠㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 몇점예상하시나요..??
    LC -2 -8~-10 -3 -6 RC -3 -4~-5 -4 몇점정도 될까요..!!
    토익자유게시판
  • -10/-9 몇점
    -10/-9 몇점 나올 것 같나요??
    토익자유게시판
  • 문제 번호 알려주세요 ㅠㅠ
    better이 닺인 문제 distrusted (?) distruptive 이거 !? 답인 문제 named 답인 문제 이거 각각 몇번이었는지 기억나는 분 잇나요 ?
    토익자유게시판
  • 노랭이 단어암기법
    Day마다 1번할때 총 4회독 돌림1회독: 표제어 뜻 암기 후 모르는 단어 체크하고 다시 암기2회독: 파생어, 반의어, 동의어 모르는 단어 체크후 암기3회독: 토익은 이렇게 나온다! 부분 확인 후 모르는 부분 체크 후 메모4회독: 예문 독해해석 후 모르는 단어 메모 후 암기잘하고 있는건가요? 이렇게 하고 뒤에 기초단어,800단어까지 암기하니까총 하루에 day 2개씩 외우는데 1시간 30분 정도 걸리더라구요..
    토익자유게시판
  • lc:10개중후반 rc:20후반에서 30초반
    700은 넘을까요?,,,0
    토익자유게시판
  • LC -9
    몇점 예상하시나요??
    토익자유게시판
  • -4 -4 -2
    -4 -4 -2 몇점예상하시나요..?
    토익자유게시판
  • 토익난이도 어떰? 어렵지않나요?
    오늘 토익난이도 어땟나요? 뭔가 lc에서 좀 마니틀린거같은데 후..
    토익자유게시판
  • 점수예측
    lc 17 rc 8개 틀리면 몇점일까요 점수계산기 링크 달아주시면 감사하겠습니다
    토익자유게시판
  • 150qjs
    에서 내가 할 수 있다. 라는 느낌이 제시간에 끝낼수 있다라는 느낌이 정답인가요? 아니면 그런 지문이 또 있었나요?
    토익자유게시판
  • 노랭이 공부법 조언 부탁드려요
    단어를 1시간30분에서 2시간정도씩 rc lc 공부 하기전에 보는데.. 예문까지 싹다 보면서 보는게 맞을까요? 시간이 너무 들어서 고민이에요 아니면 단어와 뜻 만보고 외우는게 그래도 좋은걸까요?
    토익자유게시판
  • 팟3 timeline
    Durability 답인 문제에서 그 위에 남자가 걱정하는게 timeline이라는데 budget 이거말고 다른 보기 기억나시는 분 있나요ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • -18/-17 이면 750
    넘을 수 있을까요? 토익 처음 쳐봤는데 750은 나와야 하거든요 ㅠㅠ 몇 점 정도 받을 수 있을까요? 대답 미리 감사합니다
    토익자유게시판
  • LC -6
    LC -6 은 몇점 정도 나올까요? 예측 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
    토익자유게시판
  • 점수 예측해주세요ㅠㅠ
    Lc -12 Rc -17 800점 넘을 수 있을까요?ㅠㅠ
    토익자유게시판
  • Lc -12/ Rc-13 몇점 예상하나요?
    Lc 12개 RC13개 몇점 예상가능할까요 850 넘기는거 가능할까요?..
    토익자유게시판
  • 첫토익 0/4/4/2 3/0/4 점수 예측 부탁드려요
    예측해주실 수 있으실까요..? 900은 넘을 수 있으려나요…ㅠㅠ 935는 무리겠죠..? 오늘 너무 어렵네요ㅠ
    토익자유게시판
  • Lc -7, RC -16
    얼마 나올까요?? ㅜ
    토익자유게시판
  • lc 17 rc 14
    lc 17이고 rc 14 깎이면 800 넘을까요..? 몇점 예상하시나요
    토익자유게시판
  • 점수예측 부탁드립니다 고수닝들ㅠ
    몇개는 기억이 안나지만 Lc-20~25 Rc -15 내외 750도 안될까요..ㅜ
    토익자유게시판
  • 몇점 나올까요? LC- 9 RC -12
    저번에 Lc -14 Rc -11받고 835 나왔어요 .. 850넘길수 있을지.. -1/-2/-4/-2 -6/-3/-3 입니다
    토익자유게시판
처음페이지이전 10 페이지다음 10 페이지마지막페이지

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,